48'
21. Julio Mesa
49'

Gran ‘sprint’ final de Sanitas para vencer a Clicktogain

Clicktogain se desconectó por completo en los últimos minutos y lo terminó pagando caro ante el acierto a la contra por parte de Sanitas. El conjunto visitante leyó a la perfección el partido y aguantó las acometidas de los locales para terminar el partido con una victoria de peso ante el conjunto que llegaba invicto en esta Liga Clausura.

foto 01 clicktogain vs sanitas

Partido igualadísimo el que se viviría en el Luis Aragonés, donde se citaban dos equipos con sensaciones opuestas dentro del grupo 1. El conjunto azulón venía de ganar sus dos primeras jornadas y de mostrar un nivel muy bueno, que contrastaba con el inicio titubeante de unos sanitarios que llegaban sin conocer la victoria.

Los primeros minutos de partido de fueron de dominio total de los locales, donde la posesión del esférico fue una constante para la búsqueda de huecos que pudiesen dejar los defensas sanitarios. Como la defensa era buena y no había posibilidad clara y real de entrar con pases dentro del área rival, finalmente Clicktogain optó por la solución más fácil, disparar desde lejos e intentar sorprender al portero visitante. Así, Abel Tercero lo intentó en varias ocasiones y se encontró con la misma respuesta, varias manos de mucho nivel de Daniel Ruesca para desesperar al defensa local.

El empuje local no tendría premio hasta casi llegar al ecuador de la primera parte, donde Clicktogain se iba a poner por delante en el marcador gracias al tanto de Daniel Díaz. El delantero remataba un balón que había quedado muerto dentro del área tras una parada del arquero sanitario. Con este primer tanto se podía pensar que ahora los visitantes iban a tener que arriesgar más para poder empatar, lo que conllevaría más espacios para unos locales que, si conseguían el segundo, tendrían el partido donde lo querían.

foto 02 clicktogain vs sanitas

Pero nada más lejos de la realidad, porque Sanitas iba a conseguir empatar el encuentro gracias a un soberbio gol de Jaime Fraile mediante un disparo con rosca para que el cuero quitase las telarañas de la escuadra de la portería local. Clicktogain tendría que lidiar de nuevo con la misma situación que al comienzo del encuentro, con la diferencia de que el portero de Sanitas tuvo que ser sustituido por lesión y en su lugar ejerció de cancerbero el bueno de Andreu García. En lo que quedaría de primera mitad no habría sorpresas y los equipos se marchaban al descanso con el 1-1. Los locales, con la sensación de haber sido mejores, y los visitantes, con la de seguir vivos y con muchas opciones.

Sanitas saltaría al verde con otra cara en la segunda parte y rápidamente se reflejaría sobre el terreno de juego. Alejandro Martínez conseguiría poner por delante a los sanitarios con un remate de cabeza dentro del área ante la incredulidad de la defensa azulona. El 1-2 iba a pesar en los ánimos del conjunto local, que no tendría más remedio que ir contracorriente a por el empate. En consecuencia, Clicktogain iba a asediar la portería defendida por Andreu y las ocasiones no iban a parar de llegar. El balón no terminaba de entrar e iban pasando los minutos para beneficio de Sanitas. No obstante, Alejandro Maeso iba a devolver la equidad a menos de 10 minutos al rematar un centro lateral de Borja Morán, que veía como el delantero llegaba desde atrás para poder disparar de primeras y establecer el 2-2.

El inconformismo de Clicktogain le llevó a buscar el tercero con todo. Sin embargo, se iba a encontrar con las letales contras de Sanitas, que iba a cerrar el partido en los minutos finales a la carrera. Primero, Jaime Fraile iba a ver libre de marca en el segundo palo a Rodrigo Fernández, a quien le sirvió un centro que terminaría siendo rematado de primeras para poner el 2-3. Ya a la desesperada, Clicktogain subió con todos sus jugadores y volvió a recibir una contra letal. Julio Mesa remataría la faena para los sanitarios con el 2-4 para llevarse tres puntos de mucho peso ante uno de los rivales más complicados de esta Liga Clausura.