45'
5. Alejandro Martínez
48'

Alejandro Maeso corta de raíz la racha de Sanitas

Clicktogain se llevó los tres puntos por la mínima ante un Sanitas irreconocible en un partido repleto de tensión e intensidad. Alejandro Maeso desesperó a los locales durante todo el encuentro, que se vio manchado por las tres tarjetas rojas mostradas en los minutos finales.

3. Foto Sanitas 1-2 Clicktogain

Durante la jornada 4 de la Liga Apertura, el grupo 2 presentó un enfrentamiento entre dos de los equipos punteros de la tabla. Sanitas llegaba a este partido habiendo ganado los tres anteriores, mientras que Clicktogain solo había sumado una derrota por la mínima ante Mutua Madrileña. Las jornadas previas, demostraron estilos de juego muy diferentes entre sí. Los locales apostaban más por la posesión y el control de balón para llegar a portería rival, mientras que el conjunto rojo optaba por la intensidad en las segundas jugadas y las transiciones rápidas.

Con el pitido inicial ambas estrategias se dejaron ver perfectamente. Sanitas comenzó a mover el balón rápidamente, pero la presión encabezada por Maeso dificultó la creación de juego eficiente. A los pocos minutos, el equipo azul erró una clara ocasión a puerta vacía que pudo haber cambiado el transcurso del partido desde el principio. Para desgracia local, los errores se pagan caro y en la primera jugada de peligro de Clicktogain, Alejandro Maeso colocó el balón en el fondo de la portería rival de forma sutil,  haciendo el primer gol del partido en el minuto 6

Jaime Fraile y Álvaro Crespo controlaban el medio del campo de Sanitas, pero en otra transición rápida dirigida por el Crack del partido, Alejandro Maeso, los visitantes aumentarían diferencias. Borja Morán recibió el pase de su compañero en el minuto 13 para batir por debajo de las piernas a Daniel Ruesca. Con el resultado a favor, Clicktogain optó por calmar el partido frustrando los arranques de calidad de Sanitas. En otro robo de balón en campo rival, Maeso fue derribado por Andreu García, quien vio la primera tarjeta amarilla del partido. Antes del descanso, Juanma Soriano evitó que los visitantes encajaran un gol gracias a una parada de mucho nivel.

5. Foto Sanitas 1-2 Clicktogain

En la segunda parte, Clicktogain cerró sus filas y esperó a Sanitas cerca de su área, buscando salidas rápidas a la contra. Al no poder encontrar espacios, los azules comenzaron a desesperarse y fueron cayendo poco a poco en la trampa rival. La pieza clave en la defensa del equipo rojo fue el Dandy del choque, Abel Tercero, quien gracias a su contundencia y concentración logró frenar la inmensa mayoría de acercamientos rivales. Justo cuando parecía que Sanitas se quedaba sin ideas, obtuvo la recompensa del gol. En el minuto 40, Andreu García empujó fácilmente un rechace del portero a un tiro desde fuera del área, para recortar diferencias y poner el 1-2 en el luminoso.

Los últimos minutos estuvieron cargados de tensión. Los locales buscaban el empate de forma desesperada, mientras Clicktogain mantenía su intensidad defensiva, a veces excesiva. Las opciones de Sanitas se diluyeron en el minuto 44, momento en el que Álvaro Crespo vio la segunda amarilla por una entrada sobre Alejandro Maeso, cortando una contra. Un minuto después, el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla a Andreu García por protestar de forma airada su decisión previa.

Con dos jugadores más sobre el terreno de juego, Clicktogain se dispuso a mover el balón tranquilamente de lado a lado del campo, haciendo correr a un rival ya cansado por el esfuerzo anterior. En la última jugada del partido, Alejandro Martínez vio la roja directa tras propinar una dura patada a un jugador atacante, sumando la tercera expulsión de Sanitas. El pitido final supuso la tercera victoria de los visitantes, que se colocan líderes de su grupo. Por otro lado, Sanitas consuma su primera derrota de la temporada, pero se mantiene cerca de sus rivales en la lucha por el liderato.