48'
30. Sergio Cobos
48'

Sanitas neutraliza a un impetuoso Clicktogain y pone las tablas en un duelo caliente

Las pulsaciones se dispararon en los instantes finales y Sergio Cobos fue expulsado por encararse con un rival en lo que fue una demostración de lo que había en juego. En lo deportivo, Víctor ‘Chicho’ López marcó los dos tantos de Clicktogain, que solo sirvieron para atar un punto ante un correoso Sanitas que plantó cara hasta el final.

4. FOTOS SANITAS - CLICKTOGAIN

Víctor ‘Chicho’ López tardó 4 minutos en enseñar a Clicktogain este lunes la fórmula para derribar el muro de Sanitas. Eso sí, no es fácil actuar con tanta sangre fría cuando lo tienes todo de cara. El centrocampista podría haber estrenado el 2023 definiendo con la zurda de primeras tras haberse beneficiado de un rechace, pero hubiera sido demasiado fácil para la calidad que atesora el sensacional jugador de los visitantes. El 0-1 allanaba el camino de los suyos, pero Sanitas no estaba dispuesto a poner las cosas fáciles a su rival. Sólidos atrás e intentando penetrar la seria defensa de Clicktogain, poco a poco fueron ganando terreno gracias a hombres como Andreu García, que a pesar de actuar como central sorprendía con sus incorporaciones y por poco no empató acto seguido con un remate que se fue por encima del larguero.

También empezó a mostrarse Álvaro Crespo. El extremo derecho quizás se descentró demasiado por los piques individuales y se dejó llevar en lo psicológico. Sin embargo, de sus botas nacieron las mejores ocasiones y también el primer tanto sanitario, en el que aprovechó un error en la entrega de ‘Chicho’ para plantarse en el mano a mano ante Juanma Soriano y superar al guardameta visitante. Sin embargo, el propio ‘Chicho’ enmendó su error con juego y calidad, como no podía ser de otra manera, y empezó a repartir juego como solo él sabe. Apenas unos minutos después sirvió un buen pase a Daniel Romero, que en semifallo no consiguió finalizar con éxito.

2. FOTOS SANITAS - CLICKTOGAIN

Ya tras el parón reglamentario, ‘Chicho’ López volvió a poner por delante a los suyos con otro golazo tras un recorte y un disparo que rebotó en los dos palos antes de instaurar el 1-2. No se arrugaron, de nuevo, unos locales, que volvieron al ataque y encontraron una nueva ocasión para empatar en un penalti por codazo de Jesús Sierra. Pero Juanma Soriano se hizo gigante bajo palos y paró la pena máxima. El guardameta daba oxígeno a los visitantes para encarar el tramo final, pero no pudo hacer nada en el gol de Andreu García, que con un disparo cruzado volvía a igualar el partido en los compases finales.

El 2-2 no se movió, en parte, por culpa de los constantes rifirrafes entre varios jugadores de ambos equipos, que hicieron correr el tiempo sin el balón en juego. Sergio Cobos, de Clicktogain, terminó desesperado y se fue expulsado a falta de un minuto para el final. El empate hizo justicia, pero no dejó satisfechos a ninguno de los dos conjuntos en la inauguración del año natural.