43'
2. Sergio Villapriego
50'

Bricoesfera sucumbe ante el poderío de Clicktogain

CLICKTOGAIN Vs BRICOESFERA (2)Merecido triunfo para los tecnológicos ante los chicos de Antonio Zamorano en los campos del Colegio Recuerdo. Se llegó hasta el tramo final del partido con el 2-2 en el marcador, sin embargo el cuadro doméstico con un demoledor sprint final deshizo la igualdad hasta establecer el definitivo 4-2 que mantiene a Clicktogain como colíder.

Pudimos disfrutar en la noche del lunes de uno de los clásicos entre los clásicos de Futbolempresas, entre Clicktogain y Bricoesfera, donde los dos equipos se disputaban tres valiosos puntos dentro del Grupo 1 del Torneo Clausura. Hubo muchas bajas importantes, como las de Fabio Gamir y Enrique Caro en los locales o las de Alberto Feliz y Alejandro Martínez en los ferreteros, lo que mermó las capacidades futbolísticas de ambos equipos, pero esto no fue problema para que pudiéramos ver un duelo muy entretenido.

El primer tiempo del encuentro que acabó 1-1 fue más equilibrado en cuanto a dominio del juego y ocasiones, siendo en la prolongación del choque cuando Clicktogain con un último empujón consiguió desequilibrar la balanza a su favor llevándose la victoria ante un Bricoesfera al que le faltó un punto más de velocidad y de atrevimiento en sus ataques. Solo habían transcurrido cinco minutos de partido cuando Bricoesfera se adelantó con el gol de Andrés Dorado. Tras el saque de un córner el balón despejado lo introdujo en el área Gonzalo Porteros y Sergio del Río dejándoselo de cara al 6 negrota le permitió que lo empalmara hasta las mallas de José Luis Gil. Estuvo algo pasiva la zaga local que les dejó mover la bola con tranquilidad.

CLICKTOGAIN Vs BRICOESFERA (1)

Después de este tanto Clicktogain pareció despertar empezando a tener más protagonismo Francisco Fernández y Sergio Villarpriego en los ataques azulones. Tras evitar Gonzalo Porteros debajo del larguero el gol de Fran Fernández y Joaquín Arroyo el de Vicente Hernández con una sensacional estirada, terminó apareciendo el 7 de Clicktogain para devolver las tablas al marcador al pescar una pelota rematada previamente por David Alvarado. Pudo anotar de nuevo Bricoesfera un poco más tarde en una acción en la que Jaime Fraile recibiendo un pase perfecto de Dorado remató hacia la portería, pero entre Gil y la madera repelieron el esférico provocando la desesperación del media punta visitante.

Con este provisional 1-1 y nada decidido aun, enfilaron las dos escuadras el segundo periodo del choque que fue muy competido. En el minuto 32 se produjo el segundo para Bricoesfera obra de Jaime Fraile, que tras una buena pared definió con calidad dentro del área ante José Luis Gil colocando el 1-2 en el marcador. Perdonó David Alvarado ante Arroyo el 2-2 siendo superado por el cancerbero en el mano a mano antes de que Jaime Cano con más puntería marcara el segundo para Clicktogain, al clavar el balón en toda la escuadra firmando así el defensor un precioso tanto. Aunque Bricoesfera tenía la pelota no encontraban el hueco por el que percutir, dando facilidades a las líneas enemigas con desplazamientos demasiado lentos y horizontales. Mucho más claras tenía las cosas el conjunto local que halló el premio del tercero en el minuto 43. Desde el pasillo central Villarpriego abrió el juego hasta el lado izquierdo donde habitaba Vicente Hernández y el centro del 8 azulón lo remató Eugenio Díaz tocando por bajo ante Arroyo, poniendo a los suyos uno arriba 3-2.

Notaron el golpe los forasteros que ya no tuvieron argumentos con los que responder a un Clicktogain que siguió disfrutando de ocasiones muy claras ante la portería visitante. Justo sobre el sonido de la bocina llegó el cuarto. Sergio Villarpriego se fue de dos rivales  y encontrando alfombra roja desde la frontal del área definió con facilidad, anotando de esta manera el gol que mataba definitivamente el partido.

El crack:Sergio Villarpriego (Clicktogain)

El dandy:Joaquín Arroyo (Bricoesfera)

18/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'