40'
9. Sergio del Río
48'

Goleada categórica de Clicktogain sobre Sanitas

Clicktogain goleó con categoría a Sanitas en El Recuerdo, por un abultado 8-2 final. Alejandro Girón y Francisco Fernández lideraron al conjunto local con un triplete cada uno. Los locales anotaron solo dos veces en la segunda parte, tras hacerlo en seis ocasiones durante la primera mitad, cuando dejaron encaminada la victoria. Las dos anotaciones de Sanitas sirvieron para maquillar el resultado en el tramo final.

C2G vs SANITAS 4

Clicktogain comenzó el encuentro pisando fuerte, estrenando el marcador tras apenas dos minutos de partido. Alejandro Girón fue el encargado de hacerlo para el equipo local, definiendo solo ante Alberto Moset tras un pase filtrado de un compañero hasta el área rival. El gol significó un jarro de agua fría para su rival, que se estaba acomodando en el campo. Sanitas buscó presionar la salida de Clicktogain tras el gol encajado, pero los locales se las ingeniaban igualmente para generar peligro en ataque. Así llegó la segunda ocasión de Girón de la noche, con un tiro de media distancia al palo. Al minuto seis llegó el segundo tanto de los azules, tras una escapada de Francisco Fernández con definición cruzada dentro del área. Las dos figuras de Clicktogain al final de la jornada fueron quienes mostraron el camino a los suyos en el tramo inicial.

Sanitas buscaba profundizar en ataque con pases por el pasillo central, pero Juanma Soriano bajo palos se encargaba de espantar cualquier señal de peligro sobre su área. La insistencia de los visitantes no tuvo premio, sobre todo cuando al minuto once Clicktogain sacó mayor ventaja aún en las botas del propio Fernández. Tras un error en la salida de Sanitas, el ‘7’ de los azules sacó provecho de la acción para regatear al guardameta y mandar el balón al fondo de la red.

En menos de 15 minutos de juego, el conjunto local ya se mostraba como el gran dominador del encuentro, ante un Sanitas que no encontraba respuesta alguna. Abel Tercero era otro jugador de Clicktogain que también se animaba de cara a la portería rival con remates de media distancia. Fue al 15’ que llegó el cuarto gol de los azules con un potente remate de Fabio Gamir desde el costado izquierdo, tras una asistencia de Fernández. Los visitantes no conseguían salir con balón controlado de su campo, mientras que la presión que ejercía Clicktogain era cada vez más asfixiante. Girón despidió la primera parte con otros dos goles a su nombre para completar su triplete personal, ambos con fuertes remates que no pudo contener Moset bajo palos, uno desde la frontal del área y otro recortando desde la banda izquierda.

C2G vs SANITAS 3

Tras unos minutos de descanso, Clicktogain volvió a la carga en la segunda parte y se topó con su séptimo tanto de la noche tras apenas tres minutos del segundo episodio. Otra vez con Fernández como protagonista, el ‘7’ sacó un tiro cruzado por bajo desde la izquierda para ampliar aún más la ventaja. Un minuto más tarde, Girón rozó el octavo con un zapatazo al palo. El primer gol de Sanitas llegó al 31’, cuando Álvaro Crespo sacó provecho de un regalo de Tercero (un pase hacia atrás a nadie) para batir mano a mano a Soriano.

El partido bajó su ritmo en el tramo final, pero eso no significó que no llegasen más goles en los minutos finales. Enrique Caro completó los ocho tantos de Clicktogain al 40’, mientras que dos minutos antes del final, Sergio del Río marcó de cabeza para completar el 8-2 definitivo. Los locales consiguieron así su tercera victoria en cinco partidos del Apertura.