40'
41'
47'

Clicktogain suma tres puntos muy trabajados ante Sanitas para seguir invicto en esta Liga Clausura

Clicktogain y Sanitas se vieron las caras en uno de los partidos de la jornada ayer en el Colegio Recuerdo, dónde los azulones de clicktogain supieron sufrir al principio del encuentro para, posteriormente, ser superior a sus rivales y conseguir los tres puntos gracias a los dobletes de Sergio Villapriego y Vicente Hernández.

FOTO 1 CLICKTOGAIN 5-0 SANITAS

Clicktogain y Sanitas disputaban la tercera jornada de esta Liga Clausura en el Colegio Recuerdo. Ambos equipos son conocidos en esta Liga porque se han visto las caras en numerosas ocasiones. En la última de ellas, Clicktogain se llevó el gato al agua ante Sanitas por un contundente 8 a 2 en el marcador, algo que los que ayer actuaban de visitantes, querían remediar.

El partido comenzó bien para las intenciones de Sanitas de redimirse y llevarse los tres puntos, ya que las primeras ocasiones de peligro del encuentro llegaron por parte del equipo que actuó de blanco. Tan solo llevaban dos minutos de encuentro, cuando una buena jugada de Sanitas por la banda derecha, que acabo en un muy buen centro, fue rematada de volea por Álvaro Crespo, en la que supuso la primera ocasión del partido, pero una buena actuación del portero de Clicktogain, Juanma Soriano, evitó el tanto.

La tónica de los primeros 10 minutos de encuentro seguiría su cauce, ya que, de nuevo por esa banda derecha, que estaba siendo un filón para Sanitas, llegó la segunda ocasión del encuentro, esta vez con un disparo desde la frontal que Juanma detuvo sin ningún tipo de problemas. Pero en el fútbol, como en la vida, si perdonas, lo pagas, y eso es lo que le pasaría al equipo de Sanitas en este encuentro.

Fue en el minuto 15 cuando Clicktogain, ya más cómodo sobre el terreno de juego, tuvo la primera ocasión del encuentro. Ocasión que supuso el primer gol en el marcador de Sergio Villapriego, que muy pillo, cerca de la frontal del área, logró aprovechar un fallo en la salida de balón de Sanitas, para colocar el 1-0 en el marcador. Sanitas, lejos de bajar los brazos, justo en la siguiente jugada tuvo el empate tras una gran jugada colectiva, pero de nuevo, Juanma Soriano se hizo grande en la portería, esta vez para sacarle un mano a mano a Andreu García de mucho nivel.  Así se llegaría al descanso.

FOTO 7 CLICKTOGAIN 5-0 SANITAS

A la reanudación del encuentro, el partido seguía muy parejo, con jugadas bien trenzadas por ambos equipos, pero que ninguno logró materializarlas con el ansiado premio del gol. Los primeros 10 minutos de la segunda parte fueron muy igualados, pero a partir de ahí, todo cambió a favor de Clicktogain. Este vendaval comenzó en el minuto 37, cuando Vicente Hernández, a puerta vacía colocó el 2-0 en el marcador, gracias a una muy buena presión de su equipo. Lejos de remitir, tan solo tres minutos después, en el 40, Daniel Diaz, y de nuevo en una muy buena contra, logró batir al portero visitante, Jaime Sánchez, para poner el 3-0 en el marcador.

Clicktogain estaba en su mejor momento del partido, y siguió aprovechando el bajón físico de Sanitas. Únicamente un minuto después del tercero, llegó el 4-0, obra de Sergio Villapriego, que, con un poco de fortuna, remató de cabeza, un disparo desde la frontal de su compañero, para batir al portero de Sanitas y sentenciar el encuentro en el Colegio Recuerdo. Pero lejos de parar, tan solo dos minutos después, Vicente Hernández, hizo el definitivo 5-0 tras aprovechar una muy buena jugada individual de su compañero Daniel Diaz.

Tras el vendaval, Sanitas tuvo varias ocasiones para maquillar el marcador, pero sin suerte de cara a gol. Con este resultado Clicktogain se afianza en los puestos de arriba de la clasificación, mientras que Sanitas sigue último, sin estrenar su casillero de puntos en esta Liga Clausura 2022.