46'
47'
50'

HAYS golea a un Deloitte GT que acabó con seis

Los blancos no tuvieron compasión de un equipo auditor que acabó jugando en el Naval en inferioridad numérica por las lesiones de los hermanos Armesilla. Del 0-2 del descanso se pasó al definitivo 1-7 al término de los 50 minutos reglamentarios, que da a HAYS sus primeros tres puntos dentro del Grupo E.

DELOITTE GT Vs HAYS (1)

Deloitte GT y HAYS dieron el comienzo a su andadura en la Champions de las Empresas en el duelo que les enfrentó en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el triunfo para los visitantes por un abultado 1-7. El partido fue muy cómodo para HAYS, que se aprovechó de los problemas que tuvo el equipo de José María Bofarull en su plantel, sufriendo las lesiones de Carlos y Rafael Armesilla, que dejaron a Deloitte GT muy tocado sobre el campo. Para más inri José Esparza tampoco pudo guardar la portería de los auditores, que si ponen un circo, estoy seguro que los enanos empiezan a crecer.

Ya metidos en la batalla sobre el césped, no tardó HAYS en abrir el marcador con el 0-1 cuando transcurría el minuto 8 de juego. Una pelota fue bombeada de área a área, Rafael Armesilla se lio a la hora de despejarla de cabeza y muy atento Jaime se la llevó, batiendo a Carlos Armesilla en el uno contra uno tocando por su palo corto. Del posible empate a uno con el disparo de José María Bofarull que repelió el larguero, nos fuimos hasta el segundo para los blancos obra de Álvaro. Tras recuperar el equipo visitante un balón en campo propio se empezó a fabricar una rápida contra, Alberto Dalda realizó una buena asistencia a Álvaro y éste ante Carlos Armesilla no erró en su definición, adelantando así a HAYS.

DELOITTE GT Vs HAYS (2)

Con este provisional 0-2 a favor de los visitantes nos fuimos hasta el segundo periodo del duelo que fue dominado con autoridad por HAYS. En el minuto 33 Deloitte GT consiguió un poco de aire con el 1-2 anotado por José María Bofarull. Combinando cerca de la frontal del área Juan Sevilla tocó el balón en corto hasta el capitán verde y soltando un tremendo latigazo lo fusiló a las mallas, recortando la distancia de los locales. Poco se inquietaron los blancos que ahora con superioridad de efectivos en el campo se dedicaron a generar mucho peligro en la meta de Deloitte GT, anotando casi a gol por minuto. Álvaro sorprendió a los locales con el tercero. Realizando un certero derechazo envió la bola como un misil y tras hacer carambola con la cepa del poste acabó por acomodarse en la red de su portería, en la acción que supuso el 1-3.

Deloitte GT dispuso de una serie de golpes francos muy peligrosos cerca del área visitante, pero José María Bofarull y Juan Sevilla vieron cortadas sus expectativas de marcar gracias a las intervenciones del portero. En el minuto 41 llegó el 1-4, al culminar Juan una buena avanzadilla por el pasillo central, superando al cancerbero cruzando el esférico al ángulo largo. Con el equipo doméstico en plena capitulación, pudimos ver el quinto para HAYS. Metiéndose Jaime hasta la cocina se plantó en mano a mano ante Carlos de Benito y sin contemplaciones anotó el gol que redondeaba la manita 1-5. Óscar se encargó de poner su granito de arena en la goleada con el sexto, al batir a De Benito con un tiro cómodo desde la media luna, subiendo el 1-6 al electrónico. Y ya justo sobre el sonido de la bocina llegó el último gol del encuentro. Un balón fue centrado al corazón del área y ante la pasividad de los jugadores locales Juan lo remachó entre los tres palos, poniendo el cerrojo al marcador.