41'
44'
47'

Set, partido y pase a semifinales para HAYS ante Deloitte GT

Después de dejar reclutadores y auditores todo por decidir para la segunda parte, gracias al 2-2 que reflejaba el marcador, fue HAYS tras el descanso el que metiendo un pisotón al acelerador se marchó hasta el demoledor 6-2 que les da el pasaporte al cruce de semifinales. Brillaron de manera especial Federico Navarro y Víctor de Diego autores sendos dobletes, mientras Ramón Bofarull y Carlos Armesilla se encargaron de anotar los tantos para Deloitte GT.

HAYS Vs DELOITTE GT (2)

En medio de un gran ambiente futbolístico HAYS y Deloitte GT se enfrentaron en el partido de cuartos de final de la Copa Clausura dentro de su Segunda División, que se saldó con el triunfo para los blancos por un claro 6-2. Los dos equipos disputaron una primera mitad muy igualada, dejando el empate a dos en el electrónico, pero de repente sucedió que a Deloitte GT se le acabó la gasolina dejando que HAYS le atropellara con el doloroso set. Mientras en HAYS volvió a ser clave en su juego Federico Navarro, que actuó como director de orquesta de su escuadra, los verdes tuvieron bajas sensibles y echaron demasiado en falta al gran José Esparza bajo palos, alternándose en ella Leopoldo Matos y Ramón Bofarull.

No tuvimos que esperar mucho para poder disfrutar del gol inaugural del duelo, anotado por Emilio Carnevali para HAYS. Javier Verde botó un córner poniendo el balón cerca del primer palo y allí sin que nadie le molestara el defensor lo picó de cabeza a la red, poniendo así a los suyos en ventaja 1-0. Sin embargo poco le duró la alegría a HAYS pues Deloitte GT consiguió el empate en la jugada siguiente. Una pelota fue centrada en largo hasta el corazón del área, Ramón Bofarull anticipándose a Juan Sánchez en su salida se llevó el cuero y tocándolo entre los tres palos consiguió devolver el equilibrio al marcador. Pero no había terminado aquí el tiroteo, pues Víctor de Diego saliendo del banquillo pateó el balón con potencia desde el punto central del campo, sorprendiendo a Matos en la jugada que volvía a poner a HAYS con un gol arriba 2-1.

HAYS Vs DELOITTE GT (1)

Incrementó Deloitte GT la velocidad de su juego con Carlos Armesilla tirando del carro, a la vez que Juan Sánchez prefirió buscar a De Diego con balones en largo en desde su portería, sin encontrar nada en limpio. Ramón Bofarull recibiendo una pelota de Carlos Armesilla se plantó solo delante de la meta local, pero con todo a favor la mandó a las nubes desperdiciando una ocasión de oro para empatar. En la otra portería fue Alberto Casado el que golpeó el esférico con una gran rosca, topándose con la parada de Leopoldo Matos. Cuando estaba a  punto de escucharse el pitido que señalaba el descanso Carlos Armesilla marcó el segundo para Deloitte GT. Un balón proveniente del costado izquierdo fue controlado por el 10 verde y a la media vuelta con un ajustado disparo al palo largo hizo el tanto que colocaba las tablas en el marcador 2-2.

Aunque Deloitte GT no hizo una mala segunda parte en líneas generales, se vio sobrepasado por un HAYS que fue creciendo sobre el campo según fueron goteando sus goles. Federico Navarro pisando la bola logró irse con ella y con un magnífico zurdazo la mandó a las mallas, adelantando a su equipo por tercera vez. Intentó dar la réplica José María Bofarull con el lanzamiento de dos libres directos, pero sus disparos envenenados fueron bien resueltos por Juan Sánchez con dos sensacionales paradas.

Durante una progresión por el lado izquierdo del ataque el cuero asistido atrás fue controlado por Federico Navarro y con otro certero disparo redondeó el doblete poniendo además el 4-2 en el luminoso. Ya no había quien detuviera a HAYS que con un juego mucho más intenso encontró el quinto en el minuto 44. Juan Sánchez lanzó un globo desde su arco buscando el área visitante, el cancerbero no pudo atajar la pelota y muy atento con la caña Víctor de Diego la enchufó entre los tres palos, consiguiendo la manita 5-2. Todavía tuvo tiempo HAYS para marcar el sexto en los compases finales del encuentro. Tomás Pancorbo desde el pasillo central abrió el balón al carril izquierdo por donde se incorporaba Alberto Casado y el 20 blanco cruzándolo por bajo superó al portero, estableciendo así el set que mete a HAYS en el próximo cruce de semifinales.