10. Pablo Martín
33'
34'

Altran vence a CLH CCI y sigue en el grupo de arriba

En un encuentro entretenido, con los dos equipos volcados al ataque y siempre buscando la portería contraria, Altran fue más preciso y se queda con los tres puntos, en una gran noche de Iván Delgado que firmó un póker de goles.

Altran-CLH CCI

Tras la victoria de Viajes El Corte Inglés, CLH CCI buscaba dejar solos a Siemens Gamesa y Pangea en el fondo de la tabla. Para eso tenía que vencer en su visita a Altran, tarea para nada fácil, ya que los locales acumulaban seis puntos y pretendían seguir su camino hacia lo más alto de la tabla. Los locales no tardaron mucho en demostrar las diferencias, ya que a los tres minutos, Iván Delgado hizo su primera aparición en el tanteador. Definió en el segundo palo, tras centro de Klachko que lo dejó solo en la banda contraria. CLH CCI, no quería saber nada de diferencias en la tabla, así que saldría con todo a buscar el empate.

Miguel García, cabeceó dos balones en el área, uno a las manos del portero y el otro, tras gran anticipación, lo envío por encima del guardameta, que salía a cortar y terminó viendo como le pasaba por arriba, metiéndose en la portería. A los seis minutos estábamos 1 a 1 y esto se ponía interesante. Pero Altran no tenía muchas ganas de suspense, así que no esperó demasiado para responder. Iván Delgado estaba enchufadísimo, ya había tenido una en el palo y a la siguiente, le ganó el cuerpo a cuerpo al defensa y cabeceo el balón, que llegaba botando alto al área y que encontró al portero adelantado intentando achicar. Cual vaselina y emulando la definición del rival, puso a su equipo otra vez en ventaja.

Esta vez iba a ser sin retorno, ya que a los nueve minutos, Jaime Ramírez visualizó desde su campo una pelota botando en la frontal del área, como todos nos gustaría que nos quede. Llegó cual tren a toda velocidad y disparó a la escuadra, firmando un bonito gol con el que abrían la ventaja y ahora estaban 3 a 1. CLH CCI veía como en tres minutos se le esfumaba el empate y el partido se ponía cuesta arriba. Incluso pudo ser peor, porque Delgado bajó un balón en el área y remató a quema ropa, estrellándolo en el larguero, que quedó vibrando por un buen rato. Cuando el suspense se transformaba en terror para el equipo rosa, reapareció Miguel García, recortando diferencias y volviendo a meter a su equipo en el partido. Estábamos 3 a 2, quedaba mucho y la ilusión de los visitantes seguía intacta. De hecho, hasta el final de la primera parte, CLH CCI fue superior, tuvieron las situaciones más peligrosas de gol y Borja Aparisi pudo igualar el encuentro tras un contragolpe, que paró el portero Jorge Martínez.

En la segunda parte los locales reacomodaron piezas y salieron a demostrar porqué iban en ventaja. Nadie podía explicarlo mejor que Iván Delgado, que a los cinco minutos, corrió hacía su campo para detener una contra, robó y encaró hacia el área. Tras unos cuantos amagues y un par de defensores menos, se inventó un hueco para disparar abajo, contra el palo izquierdo del portero y marcó el 4 a 2 con el que Altran volvía a ganar tranquilidad. Pero su rival, CLH CCI, seguía persistente y tres minutos después Pablo Martin recortaría, en una bonita jugada, donde Pablo Sobrino temporizó con la marca en frente, espero al 10 que se abrió por la derecha y quedó mano a mano con el portero, ganándole el pulso.

Pero la gran diferencia de la noche la marcaba Iván Delgado, estaba metidísmo en el partido, era imparable en ataque y sobre todo muy oportuno para aparecer en escena. Un minuto después del gol de los visitantes, recibió en el área, remató, tapó el portero y a la segunda ya no perdonó. A pesar de que el guardameta, David Aparicio, se rehízo y desvió el balón, pero no impidiendo que ingresara en la portería. Ganó Altran 5 a 3 y consigue sumar otra victoria, para no perder pisada con los equipos de la zona alta, en el grupo 12.