Víctor Puerto - 2Pablo Martín - 1 - 2 - 1
0
|
|

CLH CCI encuentra petróleo en Champions

ALTRAN - CLH CCI 4La mayor pegada de la energética blanca le permitió abrir la Champions de las Empresas con una cómoda victoria por 6-3. David Olaya y Víctor Puerto fueron los más destacados con sendos dobletes.

Pero no todo fue de color de rosa para un CLH que no tuvo clara su victoria hasta la segunda mitad y es que los primeros 25 minutos fueron muy disputados y ninguna de las dos escuadras logró imponer su juego sobre el rival. Con un juego un tanto embarullado por el exceso de efectivos acumulados en el centro del campo, el balón viajaba de un área a la otra sin que nadie lograra domarlo, desbordar a su defensor o dar un último pase que generase ocasiones claras.

Feliz Antonio tuvo la primera en las filas de Altran tras una melé dentro del área que acabó con el remate del 57 y el despeje de un zaguero sobre la línea. Y un minuto más tarde fue Pablo Sobrino quién pudo adelantar a los blancos en un mano a mano que detuvo Juan Luis bajo palos. Iba de barullos la cosa y en un saque de esquina el balón quedó muerto en el área chica y Olaya no dudó en alojarlo en el fondo de las mallas para adelantar a CLH CCI ante una zaga azulona que pecó de pasividad.

ALTRAN - CLH CCI 3Poco cambió el decorado tras el gol y es que Manu y Jaime empujaban en el centro del campo de Altran con más voluntad que claridad de ideas. El propio Manu y poco después José Ramón, entrando por la banda izquierda, probaron suerte pero sus disparos se marchaban alto y cuando veían puerta era David Aparicio quién se lucía con una parada de balonmano a disparo de Fernando Tur.

En el otro área fue Julio Martínez quién estuvo a punto de dar en la diana pero su disparo se topó con el larguero y lo siguiente fue el empate azulón en la primera contra en la que tuvieron espacios. Un tres para uno iniciado por Manu y continuado por Jaime Ramírez para que Nazarly estableciera el empate entrando por el costado derecho y batiendo al arquero con un disparo entre sus piernas.

Después de mucho remar llegaban a la orilla, pero al minuto se cayó de nuevo el castillo de naipes, cuando Pablo Sobrino recibió en el balcón del área, le dejaron pensar un segundo y colocó el balón en la misma escuadra para mandar el partido al descanso con un 2-1 favorable a CLH.

ALTRAN - CLH CCI 2El gol hizo mucho daño a los azulones, que vieron como a los dos minutos de la reanudación los energéticos abrían brecha por medio de Víctor Puerto entrando como un puñal por la derecha y batiendo al meta con un disparo raso y cruzado. CLH encontraba con más facilidad el gol que el fútbol y le bastó con estar ordenado y salir con rapidez a la contra. Puerto calcó su gol tres minutos después y de nuevo sorprendió a los azulones colándose a la espalda del lateral para hacer el cuarto.

Ahí se acabó la igualdad y es que Altran buscó la portería rival olvidándose de la suya y cada perdida fue castigada duramente. De nuevo David Aparicio desbarató el enésimo disparo de Fernando Tur y Olaya penalizaba a los azulones haciendo la manita. Estuvo muy enchufado el ariete toda la noche, moviéndose y dando siempre opciones a sus compañeros en el frente del ataque.

Aunque Ramírez dio algo de esperanzas a los suyos con su clásico gol, Pablo Martín tiró por tierra cualquier atisbo de remontada al marcar dentro del área tras una genial asistencia de tacón. Ya con el choque finiquitado, por fin Fernando Tur logró el premio a su esfuerzo con el tercer tanto de un Altran que no estuvo tan lejos de su rival pero acabó echando de menos a su guardameta.

El crack: David Olaya (CLH CCI)

El dandy: Víctor Puerto (CLH CCI)

02/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'