50'
11. Fernando Javier Tur
50'

Altran se mete en la final sectorial sin despeinarse

Los dobletes de Jaime Ramírez, Francisco Javier Marín e Iván Delgado sirvieron para encarrilar la eliminatoria y para plantar a su equipo en la ansiada final sectorial. CLH CCI no estuvo a la altura y no podrá optar al título tras un mal partido.

CLH CCI-AltranDesde el pitido inicial se veía a Altran más concentrado, metido de lleno en un partido de tal magnitud como una semifinal. El equipo azulón se hizo de inmediato con la posesión e intentaba elaborar jugadas con largas triangulaciones, tocando de banda a banda para encontrar un hueco en la defensa rival. Por su parte, cuando CLH CCI robaba el balón, apenas le duraba unos instantes, ya que el conjunto visitante ejercía una fuerte presión tras pérdida. Así es como llegaría el primer gol, tras un robo del delantero de Altran. Iván Delgado le robaba la cartera al defensor y no fallaba ante el guardameta para poner a su equipo por delante.

Tras el primer gol, los papeles de ambos equipos no cambiarían. Los azulones seguían teniendo el balón, mientras que CLH CCI parecía que no había saltado aún al césped. El equipo rosa no estaba a gusto en el partido y sus jugadores no conseguían conectarse para afrontar un encuentro tan importante. Pablo Martín era el único que intentaba que su equipo despertara y se metiera en el partido. De hecho, el ‘10’ dio la sorpresa y consiguió igualar la contienda gracias a un tiro lejano. Tras un arranque más que complicado, los locales volvían a poner las tablas en el marcador, pero poco les duraría la alegría, ya que prácticamente en la siguiente jugada Jaime Ramírez conseguía adelantar de nuevo a su equipo con un tiro cruzado desde fuera del área.

CLH CCI-ALTRANCLH CCI estaba muy pasivo, sus jugadores no habían salido con la intensidad necesaria para afrontar una semifinal. Altran, por su parte, estaba realizando un grandísimo encuentro gracias a la enorme labor de Jaime Ramírez y Francisco Javier Marín, quienes tenían el dominio completo del partido. Corría el minuto 20 cuando el propio Jaime lograba su segundo gol al empujar un pase de la muerte tras una gran jugada de Nazariy Klachko por la banda izquierda. Justo antes del descanso, los visitantes pisaron el acelerador para lograr dos goles que abrían brecha en el luminoso. El primero de Francisco Javier Marín llegaría tras un mal despeje de la defensa de CLH CCI, mientras que el segundo sería obra de Iván Delgado con un gran disparo lejano.

Tras el descanso, CLH CCI se veía en la obligación de intentar la remontada, pero el contundente 1-5 y las sensaciones generadas hacían presagiar que sería imposible. Para colmo, a los cinco minutos Francisco Javier Marín se sacaría de la chistera una vaselina ante la que nada pudo hacer David Aparicio. A partir de este momento la eliminatoria quedó sentenciada. Los jugadores de CLH CCI, se veían incapaces de lograr la remontada y los de Altran se querían lucir metiendo su gol particular.

Con el paso de los minutos, Altran se fue relajando en exceso y descuidó su faceta defensiva, lo que permitió que CLH CCI metiera dos goles para animar a los suyos. Jonathan Revenga culminó una contra de libro y Juan Manuel Cordobés aprovecharía un mal despeje de la defensa de Altran. Justo antes del pitido final, Fernando Javier Tur conseguiría marcar también el gol definitivo que suponía el 3-7 que mete a los azulones en la final.

El crack: Jaime Ramírez (Altran)

El dandy: Francisco Javier Marín (Altran)

05/02/2019 21:00 Europa League – Energía e Industria 18/19 50'