38'
45'
49'

Altran sentencia en el sprint final a un pertinaz CLH CCI

Los azulones encarrilaron el duelo en la primera mitad, se relajaron y CLH CCI se repuso para igualar la contienda hasta en dos ocasiones. Sin embargo, Fran Marín e Iván Delgado decantaron el duelo en los últimos cinco minutos a favor de los locales.

Altran-CLH CCIApenas se habían atado bien los cordones de las botas los jugadores de CLH CCI y ya habían sufrido el primer mazazo en forma de gol. Altran no quiso especular y salió a hacerse con la victoria desde el pitido inicial. Ni un minuto le costó al conjunto azulón adelantarse en el luminoso gracias a un trallazo cruzado de Fernando Tur desde la frontal del área. A pesar de la gran estirada del portero, no pudo desviar lo suficiente el balón para evitar el gol.

Con el resultado a favor, el viento le era favorable a Altran, que dispuso de varias ocasiones para ampliar la distancia, pero sus remates se fueron fuera. Sería en el minuto 14 en el que Iván Delgado conseguía anotar el segundo de su equipo con un golazo. Recibía el balón en el vértice izquierdo del área y trazaba una diagonal hacia dentro a medida que esquivaba rivales para sacarse un disparo ajustado al palo izquierdo. CLH CCI intentaba reaccionar, pero estaba demasiado metido atrás y, cuando recuperaba el balón, tenía que recorrer muchísimos metros hasta la portería contraria, lo que dificultaba sus opciones ofensivas.

A pesar de ello, Enrique Casado conseguía recortar distancias justo antes del descanso al marcar una falta desde el centro del campo. El ‘22’ rosa no se lo pensó y le pegó al palo largo, buscando lo que más le duele a un portero, un bote justo antes de llegar a la portería. Gran disparo ante el que de nada sirvió la estirada del debutante David De Dios. A pesar de haber sido dueños y señores del primer tiempo, Altran no fue capaz de imponerse con solvencia a la defensa de los visitantes y se marchaba al descanso con solo un tanto de ventaja.

Altran-CLH CCIEl segundo tiempo empezaría con un aviso de los azulones, que estrellaban el balón en la madera. Su intento de volver a abrir brecha en el marcador no tendría el resultado deseado. De hecho, CLH CCI fue creciendo con el paso de los minutos y empezó a inquietar a la defensa azulona, especialmente con un activo Miguel García que estaba teniendo mucha presencia por el carril izquierdo. Él mismo sería el encargado de igualar la contienda con un poderoso testarazo desde el borde del área pequeña tras un saque de banda.

El conjunto rosa conseguía el premio tras su innegable insistencia, pero volvería a recibir un mazazo en el siguiente minuto. En el 34’, Altran volvía a adelantarse con un golazo de Fernando Tur. El ‘11’ local se sacaba un potente disparo cruzado desde el lateral del área para mandarla al otro palo, donde golpeaba el cuero antes de introducirse en la portería. No había luchado tanto CLH CCI como para rendirse con este nuevo revés, por lo que siguió trabajando para volver a empatar el partido con un gol de Víctor Puerto.

El partido entraba en la recta final con igualdad en el luminoso, pudiendo decantarse la balanza a favor de cualquiera de los dos equipos. Con ocasiones para los dos bandos, sería Fran Marín quien lograba decantar el duelo con un gol a cinco minutos del final. Con un tanto de diferencia en el marcador, los visitantes se volcaron arriba en busca del empate, pero una pérdida les acabó sentenciando en el último minuto. En un contraataque de 3 contra 1, Iván Delgado marcaba el definitivo 5-3 con una gran definición.

El crack: Iván Delgado (Altran)

El dandy: Fernando Tur (Altran)

28/02/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'