0
|
|

CLH CCI impone su condición de líder ante Altran Innovación

CLH CCI VS ALTRAN INNOVACIÓNLos locales se pusieron por delante gracias a un gol de Julio Martínez tras un inicio de partido con pocas ocasiones. Aunque Altran en el segundo tiempo logró dar la vuelta al marcador con un doblete de Fernando Tur, los energéticos terminaron de certificar su liderato del grupo 15 al imponerse 3-2 gracias a dos goles de Alberto Gallego.

El choque dio comienzo con los dos equipos con muchas dudas, sin querer arriesgar lo más mínimo, este hecho junto con la buena presión que hacían ambos en la medular nos dejó unos primeros minutos de partido con un juego muy poco fluido. La defensa de CLH formada por los dos Pablos y por Alberto Gallego, y la defensa de Altran formada por José Ramón Ares, Manel Cansado y Fernando Tur, se impusieron a los ataques en los primeros veinte minutos del encuentro, cerrando todas la vías de peligro sobre sus porterías.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 11 para ver los primeros disparos a puerta, Julio Martínez y David Olaya fueron los autores, pero sin excesivo acierto. La primera clara del partido llegó en la botas de Pablo Martín con el disparo de un libre directo que se topó con el palo. Todo parecía indicar que llegaríamos al descanso con empate a cero, pero Pablo Martín sacó la escuadra y el cartabón para tirar un pase entrelíneas que encontró a Julio Martínez y con un fantástico regate al portero, puso el primer gol en el marcador para desatascar el partido.

CLH CCI VS ALTRAN INNOVACIÓNEl segundo tiempo comenzó de manera muy distintita y es que Altran Innovación, que no había aparecido demasiado en ataque, salió con todo para lograr el empate. Dicho y hecho y tan solo tres minutos después Fernando Tur consiguió igualar el marcador con un fantástico remate de cabeza. A partir de aquí llegaron los mejores minutos para los visitantes, dominando el juego y teniendo varias ocasiones de gol. En el minuto 38 llegó el momento que Altran cuando de nuevo aparecía Fernando Tur para adelantar a los suyos con un buen remate desde la frontal.

Tras verse por detrás en el luminoso, los locales adelantaron sus líneas y subieron la intensidad de su juego, logrando el empate tan solo unos pocos minutos más tarde con un buen disparo desde la frontal de Alberto Gallego. Los azulones querían sumar de tres en tres y dispusieron de varias ocasiones claras de gol, pero David Olaya no estuvo muy acertado en los controles que le hubieran permitido disfrutar de buenas disparos.

A falta de cuatro minutos para el final del encuentro quién si acertó fue Alberto Gallego que controló un balón a la perfección para rematar a las redes y hacer el definitivo 3-2. Altran buscó en los minutos finales el gol del empate, pero los locales defendieron bien su renta para sumar tres puntos muy valiosos que le permiten afianzarse en la primera plaza del grupo 15. Todo lo contrario que una escuadra tecnológica que no pudio abandonar el farolillo rojo.

El crack: Alberto Gallego (CLH CCI)

El dandy: Fernando Tur (Altran Innovacion)

14/12/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'