29. Alejandro Maeso
33'
28. Borja Morán
36'

Clicktogain aprovecha su efectividad ofensiva para derrotar a un mermado Iberdrola

En un encuentro en el que ambos equipos lucharon y pugnaron por cada balón, Clicktogain finalizó con una mayor fortuna de cara a la portería rival y terminó llevándose los tres puntos gracias a los dos goles que anotaron al inicio de la segunda mitad.

2.Iberdrola vs Clicktogain

Iberdrola y Clicktogain se dieron cita en un partido abierto y disputado, en el que ambos equipos decidieron ir a por todas desde los primeros compases. Con un juego abierto y de transiciones rápidas en varios tramos del encuentro, la pelota no paró de correr de un área a otra, pero sin el acierto suficiente en el último pase como para encontrar alguna ocasión de peligro, al menos lo suficientemente clara que hiciera poner en alerta al equipo rival.

Clicktogain completó una primera mitad en la que su juego fue de menos a más y gracias a ese incremento en la intensidad de su fútbol pudieron alcanzar el tiempo de descanso con un 0-1 en el marcador. Iberdrola, por su parte, presentó varias bajas importantes en su alineación y se notaron a la hora de finalizar en los metros finales. Así las cosas, con los visitantes mejor plantados en el césped, se aprovecharon de una pena máxima cometida sobre Alejandro Maeso, que Abel Tercero se encargó de transformar. El central no se puso nervioso y engañó con su lanzamiento a Javier Ruiz que se lanzó hacia el lado equivocado. En ese estado de efervescencia buscó Clicktogain ampliar distancias, pero no lo logró en la primera mitad. Las escasas oportunidades de los de verde llegaron en remates de Carlos Enrique, quien asumió las tareas de ariete ante las bajas de Adrián Pardo y Carlos Núñez, pero que no encontraron los tres palos.

Tras la reanudación, Iberdrola se puso las pilas y en una jugada poco afortunada de la zaga local en la que primero Javier Poveda no acierta a despejar el balón y después Abel Tercero se pasa de frenada, Carlos Enrique apareció libre de marca en el interior del área pequeña para hacer a placer el tanto del empate que había comenzado a merecerse el conjunto de verde. Poco después, con un soberbio remate que hizo temblar el travesaño, Carlos Enrique estuvo a punto de poner por delante a Iberdrola. Hecho que podría haber cambiado la dinámica del encuentro.

3.Iberdrola vs Clicktogain

Ante esta reacción de sus rivales, Clicktogain fue quien decidió arriesgar más y le terminó saliendo bien su plan, puesto que anotaron dos tantos más para llevarse los tres puntos en liza. En el minuto 33, Alejandro Maeso recogió el rechace de Javier Ruiz a un cañonazo desde media distancia de Abel Tercero, y se internó en el área para finalizar con un remate por el palo corto ante la oposición de Guilherme Alves y Álvaro Herranz para encontrar portería. A los locales no les quedó otra que poner una marcha más en busca de un gol favorable que no terminaría de llegar.

Sin embargo, tres minutos más tarde, recibieron otro tanto en contra de Borja Morán, que sentenció el partido con un 1-3 a favor de Clicktogain con un excelente remate desde la frontal. Alejandro Maeso, que volvió loca a la defensa de Iberdrola con sus rápidas acciones, tuvo que retirarse al banquillo tras cuajar un gran partido, debido a un pequeño golpe en una acción en la banda que no parecía grave pero el cuerpo técnico de Clicktogain prefirió no arriesgar dada la ventaja en el marcador. El partido concluyó con un intercambio de golpes sin consecuencias en el marcador entre ambos equipos con un Iberdrola que no se rendía y buscaba apretar el marcador y Clicktogain que a la contra quiso sentenciar aún más, pero sin acierto.