20. Daniel Romero
44'
49'

Clicktogain pasa por encima de Iberdrola y consigue una importante victoria

Los visitantes cuajaron un gran partido y dieron un golpe sobre la mesa al vencer a sus rivales, Iberdrola lo intentó de todas las maneras, pero no consiguieron encontrar fisuras en la defensa de Clicktogain.

IBERDROLA - CLICKTOGAIN-3

Clicktogain da un golpe sobre la mesa y obtiene tres puntos vitales de cara a la presente edición de la Liga Clausura. El encuentro se preveía como un choque vibrante, Iberdrola necesitaba la victoria para no descolgarse de la zona alta de la tabla, mientras que los visitantes necesitaban un triunfo que les permitiese alejarse de la zona baja de la clasificación y jugar sus opciones para entrar entre los elegidos de la 1ª División Oro.

El partido comenzó con Clicktogain totalmente volcado en ataque. Los azules salieron a por todas desde el primer minuto buscando un gol tempranero que encarrilase el partido y sus esfuerzos obtuvieron recompensa. Apenas llevábamos tres minutos de juego cuando Fabio Gamir recuperó en campo rival, se la cedió a Alejandro Maeso y éste, solo contra Javier Ruiz, mandó el balón al fondo de la red.

Iberdrola no se dejó amedrentar e inmediatamente metió una marcha más buscando el empate. A punto estuvieron de lograrlo en la siguiente jugada por medio de Carlos Núñez, pero José Manuel Parra realizó dos grandísimas intervenciones que fueron clave de cara al devenir del partido, ya que Iberdrola no consiguió llegar con claridad en los minutos restantes de la primera mitad.

Clicktogain, con la tranquilidad que le otorgaba el primer gol, movía el esférico con calma buscando huecos en la defensa rival. Esos huecos fueron apareciendo y Borja Morán a punto estuvo de aumentar diferencias, pero su disparo se marchó rozando el palo. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, tras una rápida contra liderada por Alejandro Maeso, Sergio Villapriego mandó el balón al fondo de las mallas.

IBERDROLA - CLICKTOGAIN-1

Ya en el segundo tiempo el partido siguió el mismo guión que en la primera mitad. Iberdrola se topaba una y otra vez con la defensa rival y no conseguía hacer daño a la línea defensiva formada por Abel Tercero y Javier Poveda. Clicktogain, sin embargo, se sentía cómodo en el partido y monopolizaba las ocasiones. El encuentro se les puso aún más de cara cuando Alejandro Maeso recuperó en campo rival, se la puso en el punto de penalti a Sergio Villapriego quien fusiló a Javier Ruiz.

Iberdrola lo siguió intentando y finalmente consiguieron encontrar el hueco en la defensa rival, pero cuando Carlos Núñez se plantó frente a José Manuel Parra éste le volvió a responder con una magnífica parada. A partir de este momento el ritmo del partido decayó. Clicktogain, consciente de su ventaja, intentó calmar el juego y que el tiempo corriese con el balón en sus pies. Los minutos finales fueron un monólogo del conjunto visitante. Cada vez que Iberdrola lo intentaba se topaba con un inconmensurable Abel Tercero, mientras que Clicktogain inquietaba con insistencia la portería defendida por Javier Ruiz. Tras varios avisos terminó llegando el cuarto gol en una gran jugada colectiva. Víctor López filtró un buen pase para Fabio Gamir y éste la puso al segundo palo donde apareció con todo Daniel Romero para aumentar diferencias.

Ya con el tiempo casi cumplido, Álvaro Herranz tiró de orgullo y, desde su casa, se sacó un latigazo frente al que poco pudo hacer José Manuel Parra. Al final 1-4 en el marcador, dura derrota de Iberdrola que se descuelga de la cabeza, mientras que Clicktogain logra una victoria de peso que le permite soñar con entrar entre los cinco primeros.