11. Carlos Olmeda
46'
49'

Un gol de Álvaro Herranz sobre la bocina rescató un punto para Iberdrola

Clicktogain se adelantó con un gol de Jaime Cano a once minutos del final, pero acabó cediendo un empate en la última jugada del partido.

Iberdrola-Clicktogain

Los dos transatlánticos llegaban invictos a la tercera jornada del Torneo Clausura y acabaron firmando un reparto de puntos que tuvo un sabor algo menos agridulce para Iberdrola que evitó en el último instante la tercera victoria consecutiva de Clicktogain.  En un encuentro lleno de alternativas, tanto en el juego como en el marcador, que pudo ser más abultado de no ser por la extraordinaria actuación de ambos guardametas, fueron los visitantes quienes primero asumieron el mando del partido y se asomaron con cierto peligro sobre los dominios de Javier Álvarez con sendos disparos de Alejandro Gironda y Vicente Hernández que atrapó el portero con seguridad. Pero solo fue un dominio territorial en el que lo más peligroso fue un nuevo intento de Vicen que se marchó ligeramente desviado. Todo lo contrario que los locales que en la primera ocasión en la pudieron salir de la cueva, tuvieron la mejor oportunidad hasta el momento en las botas de Adrián Pardo que condujo una contra eléctrica, pero se encontró con un inmenso Juanma Soriano que evitó el gol con una gran parada a mano cambiada.

Y es que mediada la primera mitad y tras un disparo de Sergio Villapriego que se marchó rozando el palo y la réplica de Iberdrola con una nueva contra que no pudo finalizar Abelardo Hernández, el partido se fue convirtiendo en un ida y vuelta en el que a punto estuvo Clicktogain de sacar tajada, pero Jaime Cano se encontró con una mano milagrosa de Javier Álvarez que evitó el tanto. Y justo cuando todo hizo indicar que llegaríamos al descanso con el marcador inicial, una nueva transición defensa ataque de Iberdrola la salvó Juanma Soriano con otra gran parada a disparo de Álvaro Herranz, pero la jugada siguió y el cuero acabó llegando a las botas de Adrián Pardo que hizo el 1-0 con un potente disparo desde el pico del área que acabó en el fondo de las mallas tras tocar en un defensor.

Pero una vez más, nada iba a ser lo que parecía y nada más sacar de centro, Clicktogain tuvo la paciencia suficiente para hacer llegar el cuero a las botas de Vicente Hernández que filtró un gran balón entre líneas para Jaime Cano que aprovechó su propio rechace para hacer el empate a uno.

En el inicio del segundo acto, no cambió demasiado la decoración del choque y la falta de control prevaleció por encima de ambos equipos, las llegadas se sucedieron en ambas áreas y Sergio Villapriego volvió a poner en aprietos al meta local con un potentísimo disparo desde el borde del área que se marchó rozando el palo. En el otro lado, Iberdrola también pudo haberse adelantado con un cabezazo de Javier Azorín que se paseó por delante de la portería, con una buena acción individual de Adrián Pardo que no consiguió culminar Abelardo Hernández y con la más clara, un mano a mano del propio Adrián que volvió a encontrarse con un inspirado Juanma Soriano.

Eran los mejores momentos de Iberdrola en el partido, sin embargo, fue Clicktogain quien sacó provecho a la contra, lo evitó Javier Álvarez en primera instancia salvando un mano a mano pero nada pudo hacer en la siguiente acción cuando Jaime Cano la envió a guardar culminando la remontada de su equipo. A partir de aquí Iberdrola se volcó en busca del gol del empate y aunque lo hizo con más corazón que cabeza, consiguió encerrar a su rival que pudo haber sentenciado muy cerca del final con un golpe franco en la frontal tras el cual, un imperial Javier Álvarez volvió a salvar a su equipo con otra gran intervención.

Ya en el último minuto y tras una combinación con Javier Azorín, Álvaro Herranz consiguió que a trancas y barrancas el balón se alojara en el fondo de las mallas salvando un punto para su equipo y firmando el empate a dos con el que se llegó al final del partido.