46'
20. Daniel Romero
49'

Clicktogain se lleva los tres puntos con una remontada in extremis

Los visitantes arrancan el Clausura con victoria después de llevarse un partido muy disputado frente a Iberdrola, que no bajó los brazos en ningún momento del choque pero que se vio superado en los instantes finales.

Iberdrola 3-4 Clicktogain 3

Partido entre dos de los mejores equipos de la liga. Ambos habían caído en semifinales del Apertura y querían redimirse en la primera jornada. Empezó el choque con una intensidad muy alta, difícil de mantener durante todo el choque. Más metidos en los primeros minutos Clicktogain comenzaba a generar las primeras ocasiones de peligro. El partido iba a ser disputado y el primer gol no tardó en llegar. Un balón en largo del meta visitante, Juanma Soriano dejaba solo a Francisco Fernández que recortaba a Javier Álvarez y hacía el 0-1 en el minuto 4 del choque.

No daba respiro el encuentro y con el gol, Iberdrola se metía de lleno en el partido y comenzaba a buscar el empate. El balón era suyo y los visitantes se refugiaban atrás intentando hacer bueno el gol que habían conseguido en los primeros minutos. Las ocasiones se sucedían para los locales, pero se topaban una vez tras otra con Juanma Soriano, que mantenía con ventaja a los suyos. El asedio de Iberdrola daba sus frutos y el empate llegaba a balón parado. La ponía al segundo palo Francisco De Castro y aparecía Álvaro Herranz que, con un toque sutil la colaba por el palo del portero y empataba el encuentro en el 14. Volvía el empate al marcador y así se iba el encuentro al descanso. Ambos equipos disponían de oportunidades y no había un dominador claro del encuentro. Ocasiones para los dos lados prometían una segunda parte vibrante y con goles.

Iberdrola 3-4 Clicktogain 2

Arrancó la segunda mitad y a los 5 minutos del comienzo se adelantaba de nuevo Clicktogain. Francisco Fernández, con una gran jugada individual ponía el 1-2 en el marcador y el segundo tanto en su cuenta particular. Iberdrola necesitaba remar de nuevo para conseguir el empate, pero no se haría esperar mucho. Diego derribaba en el área a Adrián Pardo y el árbitro señalaba la pena máxima. Sería el propio Adrián Pardo quien transformó el penalti y devolvía el 2-2 al electrónico. Quedaba mucha segunda parte todavía por jugar. Empezaba a dominar el tempo Iberdrola, que buscaba desgastar a sus rivales, sin cambios, moviendo la pelota de lado a lado y haciendo correr a Clicktogain. El equipo local disfrutaba de las mejores ocasiones, pero no conseguía encontrar efectividad en sus llegadas.

Llegaba el encuentro a los últimos minutos y la intensidad iba en aumento. Ninguno quería perder, pero tampoco les valía el empate. En el minuto 44 llegaba la remontada de los locales. Un balón en largo y una mala salida de Juanma Soriano dejaba solo a Carlos Anaya que a portería vacía adelantaba por primera vez en el partido a Iberdrola.

Poco duró la ventaja en el marcador y, con una jugada colectiva en la que todo el equipo visitante participó, Sergio Villapriego colocaba el empate de nuevo en el marcador dos minutos después del tanto local. El partido llegaba a su fin con empate y parecía que así iba a finalizar, pero en la última jugada del partido el destino del encuentro cambiaba. Con Iberdrola volcado al ataque para conseguir la victoria, los visitantes aprovechaban una contra y Daniel Romero hacía el 3-4 definitivo que le daba los tres puntos a Clicktogain en un partido muy disputado.