46'
12. Miguel Ángel Flores
48'

Volkswagen FS atropella a Esri con un ‘set’ de alta gama

Los locales dominaron con claridad el partido sin dar opción alguna a sus rivales. Al descanso ya se imponía Volkswagen por la mínima, pero la segunda parte se le hizo muy larga a un Esri que se vio superado. Fernando Daniel Rodríguez, con tres dianas, fue el jugador más destacado del partido.

1.Volkswagen FS vs Esri

Volkswagen FS se llevó los tres puntos con claridad ante un Esri que solo pudo presentar batallas en la primera mitad. Los locales aplastaron a sus rivales en una gran segunda mitad en la que anotaron cinco goles. Ya desde los primeros minutos los de rojo se hicieron dueños y señores de la posesión y evidenciaron a las claras que venían a por el partido.

Fernando Daniel Rodríguez marcó el primer tanto a los siete minutos, haciendo buena una preciosa asistencia de tacón de Jorge Martín-Cifuentes. Era el preludio de una gran noche para el delantero local, que a la postre se convertiría en el mejor jugador del partido. Volkswagen FS encerró en su área a su rival, que apenas salía en rápidas jugadas de Aarón Martín, su jugador más incisivo. El peligro estaba, sin embargo, en el área visitante donde Javier Sanz dejó bailando el travesaño tras un trallazo impresionante. Miguel Ángel Flores no quiso ser menos y también nos obsequió con un gran remate al larguero que metió el miedo en el cuerpo a los locales, pero no hubo tiempo para más en la primera mitad y los locales se marcharon al vestuario liderando por la mínima.

4.Volkswagen FS vs Esri

Los visitantes salieron más aplicados en ataque en la segunda parte y Gonzalo Martínez a punto estuvo de igualar el partido con un remate a pase en profundidad de Aarón Martín que desvió bien situado el cancerbero local. La mejoría en ataque de Esri era manifiesta y no tardó en llegar el gol del empate en un mano a mano de Aarón Martín contra el portero, a quien regateó con clase para marcar a puerta vacía. Se ponían bien las cosas para los visitantes, pero todo fue un espejismo.

A partir de aquí, Volkswagen FS puso la directa y no dio opción a sus rivales que no pudieron contener la ofensiva de los de rojo. Javier Sanz desde media distancia, colocó el balón en la cepa del poste largo de la portería rival para hacer el 2-1. Fernando Daniel Rodríguez con un buen testarazo marcó el tercero en un saque de esquina desde la derecha del ataque local. Se le empezaba a hacer largo el segundo tiempo a Esri, que apenas se acercaba al área de sus rivales.

Nicolás Nogueira en una internada por banda derecha superó a su marcador y de disparo cruzado hizo el cuarto tanto para los locales. Con este gol prácticamente quedo visto para sentencia un partido que tuvo un claro vencedor casi desde el inicio. Fernando Daniel Rodríguez completó su buen partido a título personal con un gol a la media vuelta en el interior del área rival anticipándose al guardameta. Y Pablo Rivera jugando de pared con Jorge Martín-Cifuentes se coló hasta la cocina de Esri para anotar el sexto gol de los locales. Aún quedaba el tanto de Miguel Ángel Flores de volea en el interior del área de Volkswagen FS para adornar un poco la dolorosa y abultada derrota que se llevó Esri frente a un robusto rival que no le dio opción alguna durante todo el encuentro.