47'
4. Aarón Martín
48'

Alberto Pardo lidera la victoria de Volkswagen FS ante Esri

Elegido como “Man of the Match” con dos tantos, una asistencia y dos remates a la madera, Pardo llevó en volandas a un Volkswagen que siempre dominó el partido. Esri con una alineación de circunstancias apretó el marcador a falta de diez, pero los locales no se dejaron sorprender y acabaron goleando.

VOLKSWAGEN vs ESRI 3

Interesante partido el disputado en la noche de ayer en el polideportivo Luis Aragonés. Volkswagen y Esri se disputaban la octava plaza del grupo 9 y pronto los locales darían muestras de su determinación para lograrla. Alberto Pardo comenzó a inquietar la meta visitante con dos disparos, el primero desviado y el segundo impactaba en la madera. Toda una declaración de intenciones de lo que estaba por llegar. La madera se convertiría en protagonista en el quince cuando de nuevo privaba del gol a Pardo, por suerte para los rojillos el rechace del travesaño servía para que la jugada continuase y tras un robo en la medular Alberto Aguilera cruzase el balón desde la izquierda al fondo de la red.

Con el marcador abierto, el partido se desencorsetó y en una jugada aislada, Esri demostró que también podía hacer daño. Balón largo de Manuel Barraza y Mario Esgueva peinaba libre de marca al fondo de la red. La respuesta de Volkswagen fue inmediata y Pardo y Aguilera nos regalaron el mejor gol de la noche para romper las tablas. Jugada por derecha de Pardo que pone n balón perfecto a la llegada en carrera de Alberto Aguilera en el segundo palo que cabeceaba sin oposición a la red. La pareja de atacantes locales unida a la entrada de Alejandro Oreal en la medular, doblegaban a un Esri que aún quería dar guerra y muestra de ello fue un remate a la madera de Esgueva tras un saque lateral. El partido se encaminaba al descanso con una renta algo corta a tenor de lo visto sobre el césped y Alberto Pardo por fin veía puerta para dejarnos el 3 a 1 con un soberbio zurdazo desde la frontal.

VOLKSWAGEN vs ESRI 1

Esri tendría que salir con algo más de determinación en el segundo periodo si querían pelear los puntos con un rival más enchufado. La tuvo Aaron Martín tras un rechace del meta local a disparo de Víctor Estévez, sin embargo, fue su rival quien volvió a golpear con un remate libre de marca de Alejandro Oreal tras servicio desde la derecha de José Luis Peñas. Parecía un gol psicológico por el momento en el que llegaba y por ampliar la renta a tres goles, pero lejos de bajar los brazos, Esri creyó en su juego combinativo y buscó la meta de Martín Leal.

Un disparo por encima del travesaño de Borja Solís contagió a los suyos a buscar la meta local y en una perfecta pared entre Mario Esgueva y Aarón Martín el primero hacía su doblete de manera inapelable. Con minutos aún por disputarse, Esri creyó en la remontada y un balón al corazón del área permitía a Aarón asistir de tacón al debutante Bruno Fernández que sólo tuvo que empujarla al fondo de la red. El duelo volvía al alambre y ahí pese al mérito de la remontada visitante, Volkswagen se manejó mejor. Lejos de encerrarse, los locales monopolizaron la posesión y las jugadas de ataque, Fernando Rodríguez perdonó una clara sin ángulo, en la siguiente tras una buena recuperación fusiló a placer tras cesión de Aguilera en el área.

El gol resultó definitivo para las aspiraciones de Esri que aún así vieron como el crack del partido, Alberto Pardo, cerraba su doblete haciendo el sexto en un lanzamiento seco de falta desde la frontal. El 6 a 3 resultó definitivo e incluso pudo ser mayor si en la última del choque la madera no hubiese vuelto a ser protagonista impidiendo el tanto de Oreal con un sublime zapatazo.