36'
37'
5. Marcos Tejeiro
46'

Sosfe consigue la victoria sobre CNC con un tanto en los minutos finales de Marcos Tejeiro

En un partido donde Sosfe ganaba con un cómodo 3-1, CNC en dos minutos marcó dos goles haciendo la igualada y enloqueciendo los minutos finales. El esfuerzo le resultó estéril a los de blanco recibiendo el castigo del tanto de Marcos Tejeiro rompiendo las tablas con su gol en el minuto 46.

SOSFE vs CNC 1

La tabla del grupo 26 estaba ardiendo puesto que, dos puntos separaban al segundo del último de la clasificación, es por eso, que Sosfe, que se ubicaba quinto y CNC, un peldaño más arriba en la tabla dieron todo por hacerse con la victoria. Ambos llegaban con la moral baja después de haber perdido sus dos encuentros anteriores, es por eso que este encuentro era vital para poder sumar y tomar confianza de cara a las instancias decisivas del torneo, con respecto a los números, la balanza estaba ligeramente inclinada a favor de Sosfe, de los seis encuentros disputados entre ambas escuadras, tres eran victorias para los locales, dos para los visitantes y un solo empate entre los dos.

Los visitantes tomaron la iniciativa en los primeros minutos, Michael Laming y Juan Contreras, probaban suerte con disparos desde fuera del área, quitándole el protagonismo al anfitrión. No tardarían en responder con contundencia los de negrota. En la primera ocasión clara que dispusieron, Rubén Aguilera, regateaba rivales se hizo espacio y remató de zurda enviando al fondo de la portería el esférico, dejando sin reacción a Juan Carlos Avendaño. Los de blanco heridos por el golpe, fueron en busca de la igualada, probaron por todos los medios desde saque de falta, remates desde fuera del área y también de cabeza, pero Marco Tejeiro, el guardameta de turno, defendía como un guerrero su portería ante tantos ataques.

Jesús Aspra sacando cara por los de negro respondía con un potente remate desde la derecha, pero José Carlos Avendaño, pudo blocar el esférico tras una gran estirada. Minutos más tarde continuaba el duelo de porteros, pero los delanteros de ambos equipos aún no estaban finos. En una jugada Rubén Aguilera, tuvo en sus botas el segundo para Sosfe, fue un mano a mano que le ganó a Avendaño, pero justo antes de chutar a portería llegó un salvador Iñigo Bolado, quién pudo desestabilizar al delantero, y el número 14 envió el cuero fuera de los tres palos.

SOSFE vs CNC 2

Del que pudo haber sido el 2-0 nos fuimos directos al 1-1. Se juntaron en su centro los que saben, Enrique López por el medio asistió a Juan Antonio Denia, quien de derecha centró a Marco Antonio Romero y éste sacó de la chistera un gran remate de zurda que fue al fondo de las mallas venciendo a Javier Grande. Era el empate, pero en los siguientes minutos Jesús Aspra, rompería las tablas tras un remate desde fuera del área a cuatro del descanso. Un primer acto que terminaría con una gran parada de Avendaño tras un saque de falta de Óscar Baez.

Ya en la segunda mitad, Sosfe tendría la primera ocasión clara tras un remate de fuera del área de Nacho Cobo, sin embargo, Marco Antonio Romero reducía el peligro desviando el balón con la pierna izquierda. Óscar Baez, no perdonaría en la siguiente jugada y en una conexión con Jesús Aspra, definía a placer marcando el tercero de su equipo. Los de blanco forzaron la máquina buscando recortar distancias, y por medio de Iñigo Bolado anotaban su segundo tanto. La sorpresa llegaría al minuto, CNC golpeaba a Sosfe nuevamente y sin que se recupere del mazazo, Enrique López, ponía el 3-3 en un visto y no visto. A partir de aquí los de blanco, creyeron en sí mismos y fueron con todo en busca de la hazaña, pero Marcos Tejeiro, aprovechó los espacios para sacar un gran disparo desde fuera del área, que le daba el triunfo a Sosfe y los ansiados tres puntos.