0
|
|

CNC se estrena en el Apertura a costa de SOSFE

El doblete de Andrés Aznar en la segunda mitad salvó los muebles para un CNC que tuvo que remontar el tanto inicial de Nacho Cobo y se impuso 1-3 en un partido discutido. Ambos empatan a 4 puntos.

Sosfe vs CNCAmbos conjuntos salieron a por el partido desde el inicio y la primera ocasión no tardó en llegar. Fueron los publicitarios los que se animaron con un disparo de Pedro Pérez que calentó las manoplas de un Chechu Avendaño que salvó a los suyos con una buena estirada. CNC dio la respuesta de inmediato por medio de Regis Pinsard, que mandó su intento de vaselina por encima del marco de Salvatore Cospito.

Los blancos metieron una marcha más a su juego y pronto obligaron a Chechu a dar su mejor versión para mantener el marcador a cero. Y es que en los primeros compases Sosfe se mostró más entonado que un CNC que acusó la falta de efectividad en el último pase y apenas gozó de ocasiones sobre la portería blanca.

Al borde del descanso comenzaron a aparecer los espacios entre la línea de defensas y medios y no tardaron en aprovecharlo ambos equipos. Los primeros en abrir la lata fueron los de casa, por medio de un Nacho Cobo que a puerta vacía inauguraba el marcador para Sosfe. El gol hizo justicia quizás al ligero dominio local pero CNC dio rápida respuesta e igualó el tanteador tras una gran jugada de Rodrigo García en la que dejó en bandeja el balón dentro del área para que Juan Manuel Contreras hiciera el 1-1 con el que nos fuimos a la pausa.

Sosfe vs CNCTras los diez minutos de respiro, los locales salieron a morder. Jaime Estramiana reventó el balón desde la frontal pero su disparo se estrelló en la madera y salió fuera. Perdonó Sosfe y quién acertó a dar en la diana fue Andrés Aznar, que aprovechó un gran pase de Marco Antonio Romero para batir a Cospito a la media vuelta.

El 1-2 rompió definitivamente el partido y la falta de contención en el centro del campo hizo que las ocasiones se sucedieran en ambas porterías sin tener un claro dominador. Ante ese escenario, CNC comenzó a combinar con criterio y pudo sentenciar el choque por medio de Rodrigo García, que se echó a los suyos a la espalda pero perdonó varias ocasiones claras de gol.

El crono corría y cada vez le entraron más prisas a un Sosfe que se veía por detrás pese a haber mandado durante buena parte de la primera mitad. Arriesgaron en ataque volcándose sobre la portería de Avendaño y dejaron desnuda su defensa, pero una y otra vez se topaban contra el muro de CNC.

Pero todo quedó en un quiero y no puedo tras las expulsiones de César Candal y Nacho Cobo en la recta final, dejando al equipo a merced de un CNC que no desaprovechó la oportunidad de sentenciar por medio de Andrés Aznar y sumar su primer triunfo del Torneo. Con esta victoria ambos empatan a cuatro puntos en la cola del grupo 6, pero Sosfe sigue por delante por su mejor gol-average.

El crack: Andrés Aznar (CNC)

El dandy: Chechu Avendaño (CNC)

14/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'