29'
49'
50'

Rubén Aguilera y su hat trick iluminan a Sosfe ante CNC

CNC vs SosfeCon un juego vistoso que sus jugadores practican casi de memoria, Sosfe logró su segunda victoria consecutiva para mantenerse como líder virtual del grupo 6. Rubén Aguilera demostró estar en un gran estado de forma y lideró la victoria de los digitales con un hat trick, pese a que CNC llegó a mandar en el marcador en el ecuador de la primera mitad.

CNC aguantó bien la primera parte, dominando incluso en algún que otro tramo del juego, pero a medida que fueron pasando los minutos el conjunto blanco fue retrasando sus posiciones cediendo mucho terreno al rival, quien no perdonó y acabó llevándose los tres puntos. Se adelantaron los visitantes en el minuto siete de juego gracias al primer tanto de la noche de Rubén Aguilera, pero este gol fue rápidamente contrarrestado por los chicos de CNC cuando Andrés Aznar aprovechó un saque de banda puesto a la olla para entrar con todo y superar a César Candal de un tremendo testarazo.

El empate hizo crecer al conjunto blanco dándole la vuelta al marcador tan solo tres minutos después. Un envió largo fue rematado por Iván Pastor para hacer el 2-1 e incluso pudieron ampliar su renta, pero la falta de puntería en los metros finales impidió que así fuera. En cambio, cuando más estaba sufriendo la escuadra visitante, Joseba Colera logró igualar la contienda y dio un giro radical al rumbo del partido.

CNC vs SosfeCNC empezó a recular y en estas Sosfe creció en su juego. Una gran genialidad de Mario Díez hizo que los visitantes se marcharan al descanso con ventaja de 3-2, al superar el pelotero digital a José Carlos Avendaño con un gran disparo cruzado que ajustó a la base del poste.

Tras el merecido descanso Sosfe cambió su portero situando ahora a César Candal en la medular del equipo. Un cambio bastante acertado ya que los visitantes bajo su batuta lograron adueñarse del esférico sin sufrir mucho en defensa. César se desgastó en la presión y con gran criterio repartió el juego de los suyos, logrando incluso un golazo que encarriló la victoria de los suyos con un potente disparo desde línea de tres cuartos que acabó con el balón besando las mallas del rival.

A CNC le costó mucho en esta segunda mitad llegar al área rival con peligro. Hubo que esperar hasta la recta final para ver alguna que otra ocasión clara de gol por parte de los locales. Juan Antonio Denia pudo meter de lleno a los suyos en la pelea por los puntos tras recibir dentro del área en clara posición de gol, pero el disparo del 10 blanco se marchó a las nubes y ya en los últimos minutos de partido Rubén Aguilera logró dos tantos muy seguidos para dejar el marcador en el definitivo 2-6.

El crack: Rubén Aguilera (Sosfe)

El dandy: César Candal (Sosfe)

05/03/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'