0
|
|

Sosfe da un paso de gigante y se sube al carro de líderes

El partido estuvo controlado en cuanto al juego por CNC, pero quién puso los goles fue un Sosfe que tuvo en Rubén Aguilera a su máximo protagonista, marcando un póker de goles y metiendo a su equipo en el cuarteto que lidera la tabla con 10 puntos.

Sosfe vs CNCEl partido comenzó con los dos equipos expectantes, esperando para ver si el rival se decidí a atacar o guardar la ropa atrás. Con el paso de los minutos fue CCN quién cogió la manija del juego, saliendo siempre desde atrás con un Marco Antonio que iniciaba desde su posición de central todas las jugadas de ataque y apoyándose en Alberto Salcinas. Los competentes buscaron las subidas por los costados de Álvaro Navas e Ignacio Ruíz, que dieron mucha profundidad en ataque a su equipo llegando en numerosas ocasiones hasta línea de fondo.

Sosfe se defendió muy bien con una línea de tres en medio campo gracias a la solidez de Marcos Tejeiro, Jesús Chércoles y José Félix, pero sobre con Nacho Cobo y Joseba que estuvieron imperiales en la parcela defensiva. Los primeros diez minutos fueron de dominio visitante, pero solo logró llevar verdadero peligro sobre la puerta defendida por Salvatore con disparos lejanos o lanzamientos desde el córner.

Pero Sosfe, a parte de defender bien los primeros minutos, salía al contragolpe con mucho peligro y así como se adelantó en el marcador en el minuto 11. Un contragolpe perfecto permitió a Marcos Tejeiro recibir en la frontal y batir al portero con un buen disparo. Con CNC todavía despistado por el gol, llegó el 2-0 con un balón largo para que Rubén Aguilera superase a José Carlos Avendaño en el mano a mano.

Sosfe vs CNCA pesar de ir por debajo en luminoso, CNC no cambió su idea de juego y lo siguió intentando en busca del gol que recortara distancias, lográndolo a cinco para el descanso tras una buena jugada colectiva que terminaba con un balón para que Marco Antonio resolviese ante la salida del portero con una bonita picadita.

El inicio de la segunda mitad fue desastroso para los visitantes, ya que en cinco minutos recibió dos goles de Rubén Aguilera que prácticamente finiquitaban el encuentro. El primero con un robo de balón y posterior disparo rápido, y el segundo tras un remate de cabeza al segundo palo que dejó un 4-1 prácticamente insalvable para CNC.

Pese a la desventaja, los visitantes no bajaron los brazos y generaron peligro con los disparos lejanos de Alberto Salcines. Ramón García y Álvaro Navas también lo intentaron en jugadas personales, pero fue Salcines quién recortó distancias tras un robo de balón de Marco Antonio y su asistencia para el 4-2.

Pero dos minutos después las esperanzas se desvanecieron con una nueva diana de Rubén Aguilera, que sellaba así su póker de goles. Este tanto terminó de sentenciar el choque y poco a poco el juego fue perdiendo ritmo. Aún así tuvimos tiempo para ver como Nacho Cobo aprovechaba un rechace del larguero para marcar de cabeza y anotar el definitivo 6-2 que mete de lleno a Sosfe en el póker de líderes. Pese a la derrota CNC comanda el grupo de perseguidores y permanece quinto a tan solo dos puntos de la cabeza.

El crack: Rubén Aguilera (SOSFE)

El dandy: Marco Antonio Romero (CNC)

28/03/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'