46'
47'
50'

Einzelnet levantó un 2-0 al descanso para sumar su cuarto triunfo consecutivo.

Dos tantos de Alejandro López en el primer acto pusieron las cosas muy de cara para La Esquina de Chamberí, pero acabaron claudicando ante el empuje visitante tras la reanudación.

La Esquina de Chamberí - Einzelnet

Tuvieron controlado el choque los locales y se mantuvieron por delante en el marcador mientras les aguantaron las fuerzas, gracias a la buena actuación de José A. Alonso y la aparición de los postes, pero finalmente, Einzelnet pudo abrir la lata con un tanto en el minuto 36 que acortó distancias en el marcador. Poco después, los acontecimientos se dispararon con la auto expulsión de David Bartolomé que cambió radicalmente el devenir del partido.

Un encuentro que comenzó sin un dominador claro hasta que poco a poco La Esquina se fue haciendo con el control y acercándose con mucho peligro al área rival con un centro chut de Alejandro López que remató alto Javier Martín en posición muy forzada. Pero en la siguiente llegada importante, una buena acción individual de Mario Vecino en el inicio de la jugada, acabó de nuevo en los pies de Alejandro López quien iba a convertir el 1-0 con un certero disparo cruzado.  Tras el gol, los visitantes trataron de estirarse y se presentaron en el partido con un potente disparo de Joaquín Rodríguez que repelió José A. Alonso a saque de banda.

A partir de ahí, Einzelnet dio un paso adelante y comenzó a acercarse con mucho peligro hacia los dominios de José A. Alonso que evitó el tanto por dos veces, primero deteniendo de un modo poco ortodoxo pero muy efectivo un buen disparo de Sergio López y después, con un tremendo paradón a bocajarro a Enrique Urdiain que se había aprovechado de un error de la zaga para casi hacer el empate. Sin embargo, aunque La Esquina de Chamberí estaba comenzando a ceder la iniciativa del juego, antes de la aparición estelar de su portero, amenazó con un golpe franco lejano de Javier Higuera que obligó a lucirse a Carlos del Monte y a falta de cinco minutos para el descanso, lo hizo realidad con un nuevo gol de Alejandro López que aprovechó un rechace del larguero a su propio remate de cabeza para fusilar a la red.

Con un pragmatismo absoluto, se marchó La Esquina de Chamberí con una cómoda ventaja de dos goles al intermedio, pero tras el paso por vestuarios, Einzelnet salió con una marcha más y muy pronto pudo acortar distancias con un nuevo disparo de Joaquín Rodríguez que volvió a encontrar una extraordinaria respuesta del portero rival y aunque en un principio, los campeones del Grupo 3 del Apertura trataron de dar la réplica con un disparo de Javier Martín que se marchó por muy poco, e incluso pudieron poner aún más tierra de por medio con un tiro libre de Javier Higuera que se estrelló en la cruceta, fueron cediendo cada vez más terreno ante un rival que se hizo con el control total del encuentro y comenzó su asedio con dos disparos de Joaquín Rodríguez y Víctor Lisbona que se estrellaron en la base del palo.

Pero a catorce minutos de la conclusión,  Einzelnet encontró por fin el camino del gol cuando Sergio López marcó con un disparo seco desde el pico del área el 1-2, acto seguido, siguió buscando con insistencia el gol del empate, el cual se le negó en un principio con un trallazo de Joaquín Rodríguez que se estrelló espectacularmente en el travesaño o con un remate forzado de Sergio López tras un buen envío de Ángel Viruega. Fue la antesala de la jugada que acabó por desequilibrar definitivamente la contienda, tras una falta en la medular de Enrique Urdiain sobre David Bartolomé, este se revolvió en una acción que le costó la tarjeta roja directa.

Con La Esquina de Chamberí agotado físicamente y un jugador menos, Einzelnet metió la directa para empatar con otro tanto de Sergio López y consumar la remontada con el 2-3, obra de Joaquín Rodríguez. Ya con el tiempo cumplido, Pablo Alba hizo a placer el 2-4 con el que su equipo se mantiene invicto con cuatro partidos disputados.