50'
7. Pedro Luis Gil
50'

La Esquina de Chamberí sudó tinta para golear a Einzelnet

Encuentro muy disputado durante la mayor parte del choque, pero que acabó con una abultada goleada en los últimos minutos. A los celestes no les pitaron un penalti al arrancar la segunda mitad, cuando el partido todavía iba 1-0, y no fueron capaces de reaccionar. En el tramo final se dejaron llevar y acabaron recibiendo una manita.

La Esquina de Chamberí - Einzelnet

Intenso arranque del partido en el que los dos equipos dejaron constancia de su energía para tratar de hacerse con la posesión. Se disputarían constantemente el esférico, pero sería La Esquina de Chamberí quien protagonizaría las llegadas de mayor peligro con continuos intentos de Alejandro López desde fuera del área. Tras un par de remates desviados, forzó a Igor André a mandar el balón a córner. Un saque de esquina botado en corto para asistir a David Bartolomé, quien recibió en el vértice derecho del área, recortó hacia dentro y lo intentó con un disparo raso con la zurda que obligó a que el arquero de Einzelnet interviniera de nuevo.

Respondería Javier Domínguez con un disparo lejano que se marchaba cerca del poste izquierdo de la portería de David Mora. Sería un pequeño paréntesis en el asedio del conjunto local, que lograría adelantarse en el marcador en el minuto 13. David Bartolomé metía el pie para interceptar el cuero en una mala salida de balón de los celestes, habilitando a Alejandro López para que filtrara un pase espectacular que dejaba a Guillermo Díaz con todo de cara para superar a Igor André. No influyó mucho el 1-0 en la dinámica del encuentro, ya que Einzelnet siguió insistiendo, pero sin crear mucho fútbol.

Las mejores ocasiones de los visitantes para igualar la contienda llegaron a balón parado, pero se encontraron hasta en dos ocasiones con Pedro Salom, que evitaba que el cuero llegara a la portería. La más clara estaría en las botas de Sergio López, que lo intentaba con un remate demasiado cruzado casi sin ángulo tras la asistencia de Javier Domínguez. Estuvo a punto de empatar el partido en esa ocasión y La Esquina de Chamberí se puso a remar para ampliar su distancia antes de que fuera tarde. Nuevo robo de David Bartolomé en su campo para lanzar el contragolpe con una magnífica conducción que le permitía asistir a Guillermo Díaz. Éste se plantaba en el área con muchas opciones, pero las dudas entre pasar y chutar le acabaron traicionando para acabar realizando un remate blandito al cuerpo del guardameta.

El segundo tiempo se reanudaría con ese mismo 1-0, pero pronto podrían cambiar las tornas. José Ángel Alonso protagonizaba un penalti sobre Javier Domínguez, derribándole junto a la línea del borde del área. Sin embargo, por suerte para los locales, el colegiado interpretaba que el contacto había sido fuera del área de castigo. Fueron, sin duda, los mejores minutos de Einzelnet. Los celestes rozaron el empate en varias ocasiones, como un remate de Santiago Cebrián y un lanzamiento de falta de Sergio López que salvaba David Mora con el pie.

La igualada no llegó y La Esquina de Chamberí abrió brecha en el marcador con un golazo de José Ángel Alonso. Le cayó un rechace llovido en tres cuartos, controló y empalmó el balón con un potente zurdazo que entró junto a la cepa del palo largo. El gol derribó por completo a su rival, que sufriría para volver a generar ocasiones de peligro más allá de dos disparos lejanos de Pedro Luis Gil y José Javier Guerrero.

Con el 2-0 en el luminoso, los locales empezaron a encontrar cada vez más huecos ante los errores en la salida de balón de Einzelnet, algo que acabaron aprovechando. Tras un par de ataques desbaratados por la buena labor de Igor André bajo palos, José Ignacio Montañés anotaba el 3-0 con la colaboración de Pedro Gil. Su potente saque de portería, dirigido a la meta contraria, se desvió en la testa del defensor y acabó en gol a cinco del final. Ya no habría tregua alguna para los visitantes, que recibían el cuarto dos minutos después. David Bartolomé la mandaba a la escuadra con un potente y sutil zurdazo desde la frontal. Para acabar de desquiciar a los celestes, Javier Martín redondeaba su gran partido en defensa anotando el quinto de su equipo con una pillería. Aprovechó las protestas rivales para sacar rápidamente una falta y completar la manita de La Esquina de Chamberí.