6. Sergio López
17'
24'

La Esquina de Chamberí vence por la mínima a Einzelnet en el clásico de La Elipa

En un partido de mucha intensidad, pero pocos goles, La Esquina de Chamberí consiguió llevarse la victoria por 2-1 ante Einzelnet. Un doblete de David Bartolomé, líder una noche más de los negrotas, fue suficiente para imponerse al tanto de Sergio López, jugador más destacado de los visitantes.

IMG_39La Esquina de Chamberí - Einzelnet19

La Esquina de Chamberí apenas permitió que Einzelnet se acomodara sobre el terreno de juego cuando ya estaba buscando la portería defendida por Marcos Campos. Tras una primera intervención del portero ante José Alonso, Campos no consiguió evitar el primer gol del equipo rival en la acción siguiente. Un tiro de David Bartolomé por bajo, cruzado, se coló junto al palo de la portería para poner el 1-0 en el marcador. Los de negro comenzaban con buen pie y contundencia el encuentro.

Einzelnet intentó reaccionar. Con más de una salida en velocidad en contragolpe, los azules generaban peligro en ataque. Un mano a mano desaprovechado por Joaquín Rodríguez, y otras dos ocasiones de Sergio López y Javier Domínguez acercaban a los visitantes al empate, pero no llegaba. Einzelnet se mantuvo fiel a su estrategia y, a partir de la presión ofensiva de La Esquina de Chamberí en campo contrario, el repliegue y la salida de contra parecía lo más acertado. Los locales buscaban combinar en ataque con Bartolomé y Antonio García, pero la defensa rival frustraba los intentos.

El gol del empate para los visitantes no tardó en llegar. Obra de Sergio López, el 6 azulón peleó un balón hasta el final en el área rival, superando a un defensa y al portero, para luego definir de tacón. A pesar del 1-1, ambos equipos mantuvieron el orden táctico como prioridad en los minutos siguientes. Campos acertaba con un remate potente de falta a Alejandro López, mientras que Santiago Cebrián remataba desviado en el área contraria.

La Esquina de Chamberí - Einzelnet

El partido era sumamente parejo cuando, a un minuto del descanso, Bartolomé puso a los suyos nuevamente en ventaja con un remate cruzado desde la izquierda, ante el que nada pudo hacer Campos bajo palos. La Esquina de Chamberí se marchó así al descanso con la ventaja en el resultado.

La segunda mitad del encuentro no dejó goles en el luminoso, pero sí una disputa interesante entre dos conjuntos que nunca dejaron de buscar la portería rival. Ocasiones no le faltaron a Bartolomé para ampliar la ventaja y completar su triplete, pero más de un remate del ’13’ desde fuera del área se marchó desviado. Einzelnet siguió defendiendo bien, pero el peligro generado en ataque no fue suficiente para puntuar en La Elipa.

César García también estuvo cerca de anotar el tercer tanto de La Esquina de Chamberí, con un tiro que se desvió en un rival, pero la reacción de Campos evitó el gol. En un segundo tiempo sin un claro dominador, Einzelnet acusó más que nunca la falta de pegada. Sergio López también buscó su segundo gol de la noche con un remate de falta potente, pero la intervención de David Mora bajo palos resultó clave. Bartolomé, en su búsqueda del ‘hat-trick’, también tuvo que lidiar con Campos, que le amargó el triplete.

La última ocasión del partido la tuvo Domínguez, con un remate potente desde la frontal tras una gran jugada colectiva de Einzelnet. Los visitantes rozaron el 2-2 ‘in extremis’, pero fue Mora quien se creció en la acción final para asegurar la victoria de los suyos, la segunda en dos jornadas dentro del Grupo 3. Einzelnet, por su parte, tendrá que levantarse tras dos derrotas en dos encuentros.