47'
48'
49'

Un hat-trick de Sergio López desequilibra la balanza a favor de Einzelnet

Un igualadísimo encuentro ante La Esquina de Chamberí acabó con una importante victoria celeste que le permite adelantar a su rival en la clasificación. Los locales se pusieron por delante, pero recibieron el empate a tres del final. Sergio López apareció en los últimos minutos para finiquitar el triunfo.

EINZELNET-LA ESQUINA DE CHAMBERÍ_

Muy igualado arranque del partido, tal y como era de esperar teniendo en cuenta el historial de resultados entre ambos. Dos victorias para cada equipo, la última de ellas decidida por la mínima a favor de La Esquina de Chamberí. Fueron estos últimos quienes se impusieron mínimamente en los impases iniciales con dos disparos lejanos de Javier Martín y Alejandro López. Ninguno de ellos supuso un mayor apuro para Igor André. Fue el mismo guardameta quien inició la jugada más peligrosa de Einzelnet. Con un saque largo asistió a Javier Domínguez, quien la peinó desde dentro del área y estrelló el balón en el travesaño.

Se vendrían arriba los locales, que probaron fortuna con otro disparo de Javier y uno de Santiago Cebrián que repelió José Ignacio Montañés. Disputado encuentro en el que las ocasiones se sucedían de una portería a la otra. Ninguno de los dos conjuntos era capaz de afianzar la posesión ni de perforar la red de la meta rival. Volvería a intentarlo La Esquina de Chamberí, esta vez con un disparo de José Ángel Alonso con la zurda al palo largo ante el que se lucía Igor André. El guardameta se estiraba de lo lindo para sacar una mano espectacular. Antes del descanso, David Álvarez protagonizaba un disparo sin ángulo que tampoco encontraba el premio deseado.

EINZELNET-LA ESQUINA DE CHAMBERÍ_1

Todo cambiaría en el segundo tiempo, en el que Joaquín Rodríguez solo tardaría cuatro minutos en inaugurar el marcador a favor de un Einzelnet que cada vez tenía mejores sensaciones en el partido. Poco después, Santiago Cebrián estuvo a punto de anotar el segundo, pero José Ignacio Montañés estuvo magníficamente bien para impedirlo. En el 33’, aparecería Sergio López para abrir brecha en el marcador y anotar el 2-0 ante La Esquina de Chamberí. Los visitantes intentaron reaccionar cuanto antes, pero les costó en exceso generar ocasiones de peligro. Tocaban en campo contrario, pero no acababan las jugadas y Einzelnet apretaba a la contra.

Tras un intento de Javier Martín desde fuera del área, Alejandro López logró recortar distancias con una excelente volea desde la frontal. Aprovechaba un mal despeje de la defensa local tras un centro desde la banda izquierda y la enganchaba para mandarla a guardar. A nueve minutos del final, el conjunto negro se situaba a un solo gol del empate. Sería en el 47’ en el que La Esquina de Chamberí lograba el premio a su constante insistencia, igualando la contienda con un disparo raso y ajustado de Antonio García desde fuera del área.

Con solo tres minutos pendientes de juego, el empate a dos brillaba en el luminoso, pero Sergio López no estaba dispuesto a permitirlo. Tan solo un minuto después del empate, Marcos Campos filtró un pase desde la banda derecha para atravesar toda la defensa y que Sergio la tocara lo justo dentro del área para perforar la red. Dos minutos después, Sergio ganó un pase largo a la contra para recortar a David Álvarez, plantarse ante el guardameta y superarle con un gol de caño que se convertía en el definitivo 4-2.