36'
39'
41'

Alfa Microgés zarandea a Grupo Adaptalia con un set

Golpe de autoridad del equipo de Mario Abad que se impuso con contundencia a Grupo Adaptalia 6-2. Los chicos de Sergio Soria pagaron caro su mal primer tiempo que finalizó con una dolorosa manita en el marcador del RUPE Sahagún y aunque mejoraron pasado el descanso la cuesta ya fue demasiado empinada para poder remontar. Alberto García Osa y Mario Abad con un buen doblete por botas se convirtieron en los máximos anotadores del encuentro.

ALFA MICROGES Vs GRUPO ADAPTALIA (2)

Duelo de titanes en la noche de ayer lunes en los campos del RUPE Rodríguez Sahagún, donde pudimos disfrutar del partido entre dos de los candidatos para el título de campeón del Torneo Apertura como son Alfa Microgés y Grupo Adaptalia. El conjunto de Sergio Soria apenas le duró un asalto al cuadro tecnológico que tomó la directa hacia la victoria gracias al 5-0 del descanso.

Se lo tomaron muy en serio los locales que liderados por Jaime Lara lograron abrir el marcador cuando solo habían transcurrido cinco minutos de partido. Durante una acción por el carril central Jaime Lara abrió el balón al lado derecho del ataque, Javier Barral dentro del área se lo sirvió de cara a Alberto García Osa y éste no erró en la definición inaugurando así el casillero de Alfa Microgés. Continuaron atacando ambos equipos que pese a tener ambos una férrea defensa no pudieron frenar las ocasiones de peligro ante las porterías de Jorge Abad y Sergio Soria. Javier Barral a pase de Jaime Lara y Eduardo Oliver con un disparo cruzado envenenado, se toparon con las sensacionales paradas de los cancerberos, que tuvieron trabajo a destajo. El gol que suponía el doblete anotado por Alberto García Osa en el minuto 15 supuso el preámbulo del 3-0 justo después. Una pelota salió suelta hasta la punta del área y Víctor Jaraba aunque la pegó algo mordida la mandó por bajo directa a la red, incrementando la ventaja para Alfa Microgés. Los dos siguientes goles de los blancos estuvieron originados en dos córneres, rematados por Mario Abad y Javier Barral, siendo el del capitán de Alfa Microgés un verdadero chirlo al incrustar el esférico en el interior de la portería como un misil.

ALFA MICROGES Vs GRUPO ADAPTALIA (1)

Con este increíble 5-0 a favor del cuadro doméstico afrontaron los dos equipos el segundo acto del partido que estuvo un poco más equilibrado, debido en parte a que Alfa Microgés reguló un poco el acelerador.

Javier González abandonó su posición en la banda para irse a la punta del ataque, donde Guillermo Sada había estado desaparecido y así el 9 naranja hizo el primero para Grupo Adaptalia en el minuto 26. Juan Aguado centró a González en la media luna del área el delantero con una genial maniobra dejó sentados a varios rivales y tocando el cuero suave ante Jorge Abad recortó la desventaja de su escuadra. El mismo delantero de Grupo Adaptalia pudo marcar el segundo al ejecutar una falta algo ladeada pero el balón se estrelló contra la cepa del poste sacando astillas de la madera. Otro desajuste defensivo de una naranja mecánica medio gripada permitió a Mario Abad volver a rematar una pelota botada desde la bandera por parte de Jaime Lara, en la jugada que sirvió para subir el set 6-1 al electrónico. No aprendieron la lección los visitantes y el zaguero blanco les volvió a sacar los colores. Después de perdonar Javier Barral el séptimo al mandar el esférico fuera cuando tenía toda la portería para él, fue Grupo Adaptalia el que encontró el premio del segundo cuando estaba el tiempo ya a punto de consumirse. La pelota desde los pies de Javier González en la línea de fondo en pase de la muerte llegó hasta delante de la meta y Eduardo Oliver solo tuvo que empujara a placer, anotando el gol que servía para maquillar el marcador con el 6-2.