33'
12. Antonio Romero
35'

Grupo Adaptalia arrolla a un desconocido Alfa Microgés

Llegó la primera derrota en lo que va de la temporada para un Alfa Microgés que sucumbió ante la pegada de Grupo Adaptalia, que definió la contienda en once minutos cuando ya tenía una diferencia de 0-4. Aunque los blancos trataron de reaccionar como nos tienen acostumbrados, su intento resultó estéril ante las bajas sensibles del equipo.

Alfa Microgés - Grupo Adaptalia

Se veía venir, desde que inició la segunda fase del Torneo Apertura, los locales no habían sumado victorias y sólo habían cosechado empates acumulando además lesionados en una plantilla muy justa. La ausencia en la noche de ayer de dos pilares como su goleador Javier Barral y su kaiser Mario Abad, resquebrajaron la columna vertebral del equipo, dejando sin ideas, pero sobre todo sin piernas a un irreconocible Alfa Microgés que en la primera fase fue el mejor de su grupo.

Grupo Adaptalia había hecho los deberes, sabían que en la estadística, Alfa Microgés en la mayoría de partidos los empezaba perdiendo pero no por más de un gol, así que metieron la directa desde que el esférico comenzó a rodar sobre el césped del Luis Aragonés.  El primer tanto de la noche no tardaría en llegar por medio de Ignacio Wucherpfenning, tras un disparo raso enviaba el cuero al fondo de las mallas. Dos minutos más tarde y sin dejar que la escuadra local se repusieran del mazazo llegó el segundo. Una recuperación del esférico permitió a Guillermo Sada realizar un imparable disparo que se convirtió en el 0-2 para los de naranja.

El conjunto visitante sabía que tenía que anotar los goles que fueran posibles para evitar hacerle la remontada fácil a Alfa Microgés, es por eso que no tardaría en llegar el tercero de la contienda a favor de los visitantes, el autor sería de nuevo Guillermo Sada, otro disparo sorpresa desde fuera del área hacía que Jorge Abad sólo pudiera recoger el balón dentro de portería. Los locales desconcertados por los goles tempraneros, despertaron y fueron a la carga, Jaime Lara, desplegaba su buen juego y sembraba miedo en la portería rival a través de sus disparos desde fuera del área.

No contentos con la ventaja los de naranja siguieron arremetiendo con la portería defendida por Jorge Abad, probablemente si no hubiera sido por él, la diferencia en el marcador hubiera sido más abultada. Grupo Adaptalia, ya tenía la estrategia planeada y sabían que Alfa Microgés, iba a salir con todo en busca de la remontada, en la contra los de naranja no iban a perdonar, así había pasado en los tres goles anteriores y el cuarto no iba a ser distinto, otro disparo desde fuera del área esta vez de Javier González subía el cuarto al luminoso para Grupo Adaptalia.

Con una ventaja amplia, el equipo visitante se replegó alrededor de la portería de Sergio Soria, invitando a los locales a su campo. Los disparos desde fuera del área de Jaime Lara y Alberto García, no iban a ser suficientes para vencer la portería de Sergio Soria. Antes del descanso Alfa Microgés pudo recortar distancias, el gol estuvo en las botas de Antonio Romero, quien, asistido por Jaime Lara, quedó mano a mano con Soria, pero el meta le ganó la partida haciéndose grande en su portería. El quinto llegó en el minuto treinta obra de Javier González, tras un gran remate en un mano a mano. El set llegaría tres minutos después por medio de Guillermo Sada, quién logró su hat-trick tras quedar solo frente a portería. De penalti, recortaría distancias Alfa Microgés, Antonio Romero, fue quién puso el 1-6 de la contienda. En un partido que había quedado sentenciado hace tiempo, de hecho, en los minutos finales los visitantes estarían más cerca de ampliar la ventaja que los locales de recortarla.