HIPOGES IBERIA vs CERVEZAS COLEGIATA

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 3
Santiago Alonso - 1 (1')Daniel Arribas - 1 (24')
Jon Domínguez - 2 (23', 24')Álvaro García - 1 (32')
12. Santiago Alonso
1'
24. Jon Domínguez
23'
9. Daniel Arribas
24'
24'
29. Álvaro García
32'

Álvaro García y Jon Domínguez impulsan a Cervezas Colegiata hacia el liderato

Cervezas Colegiata se hizo con el encuentro y consiguió una sufrida victoria tras el tanto obrado por Álvaro García, HipoGes Iberia puso muy difíciles las cosas a su rival, pero se fue de vacío del Alameda de Osuna. Jon Domínguez con un doblete fue el jugador más destacado del partido.

hipoges colegiata fotos (4)

Duelo de «cocos» en esta 2ª Jornada de la Liga Clausura donde se enfrentaban HipoGes y Cervezas Colegiata tras vences sus respectivos duelos en la jornada inaugural. El partido comenzó y el primer acercamiento se tradujo en una efectividad máxima para la “naranja mecánica” que se adelantó en el marcador tras un centro de Daniel Arribas que remató en el segundo palo Santiago Alonso en el primer minuto de juego. HipoGes Iberia comenzó con una energía extra fruto del tempranero tanto cosechado, algo que Daniel Arribas trató de aprovechar en la siguiente acción. E delantero armó el disparo pero fue rechazado sin problemas por Juan Pedro Llorca, el ariete local se estaba mostrando bastante activo.

Los errores en la salida de balón comenzaron a ser habituales en ambos lados y los locales se aprovecharon en primer lugar y armaron una gran jugada combinada que terminó con el disparo desviado de Juan Alonso. La respuesta de Cervezas Colegiata llegó de la mano de Alejandro que aprovechó un fallo de la zaga rival y disparó desde la frontal del área para firmar el primer acercamiento peligroso para los visitantes.

La primera mitad estaba llegando a su fin y lo mejor estaba por llegar, el crack Jon Domínguez firmó el empate mediante un cabezazo para inaugurar la lata y los minutos de la locura, HipoGes Iberia respondió de forma inmediata tras un error de la zaga rival que aprovechó David Arribas para adelantar a los suyos a placer. El partido estaba en su mejor momento y Jon Domínguez lo confirmó tras poner el broche de oro a la primera mitad realizando un potente disparo desde la frontal del área que entró por el palo derecho de la meta rival.

hipoges colegiata fotos (1)

La segunda mitad tuvo otra cara distinta por parte de ambos equipos, durante el inicio no encontraban el dominio del balón y, por consiguiente, no llegaron las ocasiones hasta el minuto 32 de juego que fue clave para los visitantes, ya que Álvaro García firmó un golazo tras el saque de falta directo que terminaría dando los 3 puntos a Cervezas Colegiata en este vibrante duelo. La segunda mitad avanzaba y los visitantes tenían mayor dominio del balón que su rival.

Daniel Arribas apareció como protagonista en el ecuador del segundo acto realizando una jugada individual que terminó con un potente disparo directo a las manos de Juan Pedro Llorca. HipoGes Iberia no encontraba la fórmula para desatascar el partido y buscó soluciones realizando una presión alta que derivó en la recuperación y posterior disparo de Javier Benedí que se marchó por encima de la meta rival. El último tramo de partido trajo consigo el disparo al larguero efectuado por Jon Domínguez, el crack del encuentro firmó un gran trallazo tras recuperar el balón en campo rival en lo que pudo haber sido la sentencia. Pero los cántabros tuvieron que sufrir la última acometida de Daniel Arribas con un remate que por suerte para los intereses de los negrotas se marchaba fuera. Tres puntos más en el casillero de Cervezas Colegiata.