0
|
|

A Cervezas Colegiata se le atraganta el colista Hipoges Iberia

CERVEZAS COLEGIATA Vs HIPOGES IBERIA (2)Los cántabros que fueron en ventaja en el marcador durante muchos minutos, no supieron frenar el ritmo del partido dejando escapar la victoria. Por su parte Hipoges Iberia sin perder la fe luchó sin descanso, estando a punto de llevarse los tres puntos en disputa en la recta final del duelo.

Estando Cervezas Colegiata huérfano en la portería por la ausencia de José Manuel Trani, colocó a Javier Martínez como guardameta, cumpliendo como mejor pudo en esta complicada labor. Ante la otra portería fue Adrián Rivas al que no se le olvidó cómo marcar goles y con un doblete en dos minutos elevó el 2-0 al electrónico del Colegio Recuerdo. Primero al recoger un balón rebotado y después al culminar una rápida contra, el 7 azulgrana encarriló el duelo a favor de su equipo, iniciando además su escalada particular de goles.

Sin embargo pese a este mazazo Hipoges Iberia reaccionó muy bien y no tardó en devolver la equidad en el marcador. Nada más sacar de centro en la acción posterior, Alberto Ruiz recibió una pelota colándose por el pasillo central y ante la pasividad de la zaga local superó a Javier Martínez tocando con facilidad por bajo. Y dos minutos más tarde una magnífica combinación permitió a Hugo Rodríguez anotar el 2-2 que devolvía a los dos equipos a la casilla de salida.

CERVEZAS COLEGIATA Vs HIPOGES IBERIA (1)Con muy poco Hipoges Iberia había hecho mucho daño a un Cervezas Colegiata que se tuvo que poner el mono de trabajo para irse hacia el tercero que llegó a un minuto del descanso. Francisco Javier Vacas se internó en el área y tras un primer despeje de la defensa el cuero llegó a las botas de Mario González que lo clavó cerca de la escuadra.

Sólo segundos después de reiniciarse el juego Hipoges Iberia consiguió el 3-3. Hugo Rodríguez asistió a Arturo Carpio, que desde el balcón del área remató de forma increíble de tacón haciendo que la pelota pasando por debajo de las piernas del cancerbero se incrustara en la red. Le faltó la sotana al bueno de Martínez.

Después de esta jugada Cervezas Colegiata se puso a tocar y tocar el balón con criterio, con Javier Bárcena situado en la medular del campo con Eloy García y Mario González abiertos en las bandas. Fruto de este empuje el peligro no cesó ante la portería blanca, mascándose el cuarto que lo disfrutamos en el minuto 35. Una jugada dentro del área entre Carlos Falagán y Adrián Rivas, fue cristalizada por el 7 local que mandó el esférico directo a la escuadra, elevando el 4-3 al marcador.

Cervezas Colegiata no supo entonces cómo anestesiar el balón para así administrar mejor su mínima renta, y el encuentro entró en una fase de correcalles. De esta manera en el minuto 45 una falta dentro del área fue señalada como pena máxima, siendo Juan Miguel Alonso el encargado de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros que se convirtió en el 4-4. Después de esta acción incluso pudo irse Hipoges Iberia con un mayor botín, aprovechando el momento de desconcierto de los locales, pero la falta de acierto ante el arco rival les privó de este premio.

El crack: Adrián Rivas (Cervezas Colegiata)

El dandy: Arturo Carpio (Hipoges Iberia)

08/01/2018 21:00 Liga Apertura 17/18 50'