36'
43'
44'

Clicktogain asalta el feudo de Deloitte en un partido de alta intensidad

El conjunto visitante se hace con los tres puntos después de cuajar un partido muy serio y se postula como uno de los principales favoritos al liderato en el grupo 1 de la Liga Clausura

Deloitte VS Clicktogain 2

Deloitte y Clicktogain protagonizaron uno de los partidos más emocionantes de la semana en este arranque de competición en la Liga Clausura. Fueron los visitantes quienes se llevaron la victoria (3-5) gracias a la brillante primera mitad que realizaron y a la seriedad con la que compitieron durante todo el encuentro en una nueva jornada de fútbol empresarial.

Desde los primeros minutos de juego, Clicktogain mostró su superioridad en el manejo del balón y creó un mayor número de ocasiones de peligro. Su estilo de juego rápido y al primer toque desactivó rápidamente el sistema planteado por Deloitte, que tardó en encontrar su ritmo habitual de competición. Los visitantes aprovecharon las rápidas transiciones de balón para desestabilizar la defensa negrota y acercarse con peligro al área rival una y otra vez.

El primer gol no tardó en llegar y fue obra de Fabio Gamir en el minuto 4. El delantero azulón conectó al fondo de la red un lejano remate de semi volea que acabó entrando pegado a la cepa del posté izquierdo. Deloitte intentó reaccionar, pero la alta presión de Clicktogain les impedía encontrar su juego. Los visitantes aumentaron su distancia en el marcador con otro tanto de Fabio Gamir tras una gran cabalgada de Abel Tercero por la banda izquierda, que puso el balón en bandeja a su compañero para que definiera con un gran disparo cruzado. De un modo similar llegó el tercero de los visitantes, que evidenció su capacidad por las bandas para imprimirle velocidad al juego. Jesús Miguel Sierra fue el autor de este gol con un potentísimo remate desde la frontal del área.

Deloitte VS Clicktogain 3

Sin embargo, esta vez Manuel Suita recortó la distancia en el marcador tan solo unos segundos después con un auténtico golazo, en el que se deshizo de su marcador con un soberbio recorte para luego definir con mucha clase con un disparo ajustado al palo derecho. Pero el afán de remontada de Deloitte pronto caería en vano, ya que tan sólo 2 minutos después Alejandro Maeso castigó un error de los locales en la salida de balón y robó el balón al último defensor gracias a su intensa presión para plantarse mano a mano Luís María Andrés y definir con mucha clase a la izquierda del mismo. Con este tanto el partido se marchaba al descanso con un contundente 1-4 en el marcador.

La segunda mitad continuó con la misma tónica que la primera. Clicktogain mantenía la presión, mientras Deloitte luchaba por contener los constantes ataques. A pesar de ello, los locales se mostraron bastante lúcidos en ataque durante este periodo y gozaron de más ocasiones de gol que en el primer tiempo, lo que los llevó a reducir nuevamente la distancia en el marcador gracias a un oportuno gol de Eduardo Garde en una contra letal, que definió a las mil maravillas con un remate de primeras que quitó las telarañas a la escuadra derecha de la portería defendida por Juanma Soriano.

Al igual que ocurrió en la recta final del primer tiempo, Alejandro Maeso desvaneció las esperanzas de Deloitte con otro tanto más. El delantero azulón lideró el ataque de los suyos en una gran jugada asociativa que acabaría definiendo con mucha elegancia con un remate con el exterior de la bota. Aún así, los locales no habían dicho todavía su última palabra y consiguieron anotar el 3-5 que a la postre resultaría definitivo en el minuto 44 con un obús de Manuel Suita a la escuadra zurda, imparable para el meta rival. Este resultado sitúa a Clicktogain en lo más alto de la tabla en esta primera jornada, presentando una seria candidatura al título de la Liga Clausura.