0
|
|

Deloitte capitula ante el poderío de Clicktogain

Aunque fueron los auditores los que se adelantaron con el gol inicial de Alberto Márquez, Clicktogain logró imponerse con autoridad por 4-1, sobre todo en una segunda parte del partido muy completa.

CLICKTOGAIN Vs DELOITTE (1)Encuentro muy disputado entre Clicktogain y Deloitte en los campos del Colegio Recuerdo y en el que aunque los manzanitas salieron muy animados en el inicio del duelo, no pudieron frenar el gran juego coral de los chicos de Carlos Gamir. Y eso que comenzaron las cosas muy bien para Deloitte que se adelantó en el electrónico cuando solo pasaban dos minutos desde que el balón se puso a rodar. En una rápida jugada la pelota llegó en largo hasta Antonio Albalá, este tocó de cabeza hasta Alberto Márquez y el lateral con calidad superó a Juanma Soriano en el mano a mano anotando así el 0-1.

Respondió Clicktogain justo después con un potente misil de Javier Poveda, que hizo que entre Antón Arrién y el poste evitaran el empate que casi subió al marcador. El portero visitante estuvo muy acertado con sus paradas desesperando a los jugadores adversarios, sin embargo tanto fue el cántaro a la fuente que se terminó rompiendo en el minuto 14. Pablo Mosquera recibió un gran pase entre varios zagueros y ya dentro del área cruzó el esférico al palo largo de forma perfecta batiendo a Arrién.

Deloitte notó el mazazo y desde ese momento ya no pudo hacer frente al vendaval que se le venía encima con un Clicktogain que fue ganando en confianza en su juego, con un Sergio Villarpriego y un Gonzalo López que se imponían con esfuerzo a Miguel Losada en el centro del campo. La salida al terreno de juego de Ignacio Díaz para acompañar a Albalá en el ataque no causó demasiados aprietos a Poveda y a Cano que se mostraron firmes en defensa.

CLICKTOGAIN Vs DELOITTE (3)Con este momentáneo empate a uno se dio inicio al segundo tiempo que fue de dominio azulón. A los tres minutos de la reanudación Sergio Villarpriego colocó a Clicktogain en ventaja. La pelota tras tiro de Cano llegó a la línea de fondo y Eugenio Díaz desde ese punto la colgó al interior del área para que el 2 azulón conectara un fenomenal testarazo. La cabeceó al estilo “Santillana” anotando así un bello gol.

Solo tardó dos minutos Clicktogain en despejar su camino hacia el triunfo con el tercero obra de Jaime Cano, al rematar a la escuadra un balón asistido por Sergio Villarpriego. Estaba en todas el pelotero local que además de marcar trabajó de asistente. Mientras Clicktogain no bajaba el pistón, a Deloitte le costaba Dios y ayuda trenzar acciones hasta la meta de Soriano que permanecía tranquilo en su portería.

Gonzalo López estuvo cerca del cuarto al chutar casi sin ángulo, pero esta vez fue el poste el que evitó que el cuero llegara a la red de Arrién. El partido pasó a una fase final de correcalles en la que fueron los locales los que encontraron el premio del 4-1. Sergio Villarpriego una vez más inició la jugada de ataque escorándose hacia el lado izquierdo y después de hacer un centro chut, Enrique Caro tocó lo justo como para desviar la pelota hasta las mallas.

Con Deloitte volcado a la desesperada queriendo maquillar el casillero con alguna diana más, Clicktogain tuvo ocasión de lograr un resultado más abultado teniendo delante muchos espacios para matar a la contra. Sin embargo el tiempo se fue consumiendo señalando el colegiado el camino de los vestuarios con este definitivo 4-1.

El crack: Sergio Villarpriego (Clicktogain)

El dandy: Miguel Losada (Deloitte)

02/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'