44'
45'
48'

Clicktogain se luce en El Recuerdo y endosa una contundente goleada a un Deloitte que acabó con seis jugadores

Los futbolistas de Clicktogain firmaron uno de sus mejores partidos en lo que va de temporada al golear de manera contundente a un Deloitte que poco pudo hacer para hacer frente al dominio de su rival. 12-0 fue el resultado definitivo de un choque en el que Javier Poveda y Vicente Hernández fueron los mejores activos sobre el terreno de juego.

Clicktogain - Deloitte (1)

El partido entre Clicktogain y Deloitte tuvo un dominador claro durante los 50 minutos del partido. Y es que, a base de una presión intensa y de una pegada arriba digna de uno de los mejores equipos de la competición, los futbolistas de azul no dejaron ninguna opción a su rival. Los locales apenas recibieron ninguna ocasión de peligro y es que, quién sabe si condicionados por los nuevos jugadores que Deloitte incorporó a sus filas, a los de negro se les vio algo más desubicados que de costumbre y no pudieron practicar el fútbol que suelen hacer. Clicktogain vio que tenía por ahí una vía de escape que supo aprovechar yéndose al descanso con cuatro goles por encima. Ya en la segunda mitad y con un jugador menos en las filas visitantes, el electrónico fue aún más hiriente hasta llegar a la docena de goles.

El partido comenzó con los futbolistas de azul merodeando todo el rato el área rival. Alejandro Maeso y Jesús Sierra fueron quienes gozaron de las ocasiones más claras, pero no estuvieron del todo finos en el golpeo y sus disparos se marcharon a pocos centímetros de la portería defendida por Luis María Andrés. “No os preocupéis que va a entrar”, repetían una y otra vez desde la banda, como si fueran capaces de adivinar lo que iba a suceder en el futuro. Así fue, y el propio Alejandro Maeso se encargó de estrenar el electrónico desde una posición privilegiada tras un rechace del guardameta, que dejó solo al ‘14’ a placer. Tras ese tanto pareció destaparse el frasco de los goles y Clicktogain lo supo aprovechar. Jesús Sierra anotaría un doblete de manera consecutiva cuando se llegó al cuarto de hora. El primero, con su pierna zurda, con un golpeo que cogió mucha comba desde el vértice diestro del área. Poco después, el propio Sierra finalizaría un veloz contragolpe para embocar a gol un pase de la muerte de su compañero Vicente Hernández.

Clicktogain - Deloitte (3)

Antes de llegar el tiempo de descanso llegaría el momento de Javier Poveda, que, tras haberlo intentado con insistencia durante la primera mitad, encontró su tanto al filo del descanso. Un golpeo con contundencia desde lejos sorprendió hasta al guardameta, que, por la potencia que llevaba, no fue capaz de adivinar la dirección de la pelota. El propio Javier Poveda seguiría nada más comenzar la segunda mitad, cuando anotaría dos tantos más para firmar su ‘hat-trick’. Antes, Vicente Hernández anotó el primero de su triplete un minuto después de la reanudación. En este momento, Clicktogain se había distanciado ya a un doloroso 7-0 para un Deloitte que, además, tuvo que lamentar la expulsión de Alberto González tras una discusión con el colegiado. Desde ese momento el partido ya sí que solo tuvo un dueño: el color azul de Clicktogain.

El defensor Sergio Villapriego se uniría al festín goleador de los locales en una jugada en la que los azulones sumaron muchos efectivos a la parcela ofensiva y el ‘2’ no falló en el mano a mano. Poco después, Borja Morán repetiría una acción muy parecida en la que los locales resolvieron a la perfección una situación de tres contra uno y el ariete no falló en la definición ante el arquero. Tras ese momento llegaría la oportunidad de Vicente Hernández, que anotó de manera consecutiva un doblete que completó su ‘hat-trick’ personal. El primero de los tantos lo anotó de volea, al finalizar de primeras y sin dejar que botase un balón servido desde la derecha que recibió solo en el corazón del área pequeña. Pocos minutos después, el ‘8’ completaría una pared para quitarse de un plumazo al defensor de Deloitte y no fallar en el mano a mano. Con todo dispuesto para finalizar, Antonio Maeso completaría su doblete antes de que el colegiado decretase el final del encuentro, estableciendo así el abultado marcador de 12-0 que logró Clicktogain frente a Deloitte.