10. Antonio Albalá
42'
43'

Tercera victoria consecutiva de Deloitte a costa de Clicktogain

Deloitte y Clicktogain, se vieron las caras en la noche de ayer en El Recuerdo. Un partido que enfrentaba a dos equipos enmarcados en una buena dinámica de resultados, ya que ambos cosechaban dos victorias consecutivas y querían mantenerse en los primeros puestos de la clasificación de este grupo 1. Finalmente, los locales apretaron en los minutos finales y gracias a Antonio Albalá, con un doblete de bella factura consiguieron los tres puntos.

FOTO 6 DELOITTE VS CLICKTOGAIN

Deloitte y Clicktogain no querían echar a perder el ritmo de victorias en el que estaban inmersos. Ambos equipos salieron al verde con esa condición, ya que la intensidad predominaba por encima de todo en los compases iniciales de juego. Las dos primeras ocasiones claras del encuentro cayeron del lado azulón, y fue en la tercera, en el minuto 6 de encuentro, cuando Borja Morán abrió el marcador. Error en la salida de balón por parte de los locales, que el delantero aprovechó muy bien para fusilar al guardameta de Deloitte que poco pudo hacer.

La reacción por parte del equipo consultor no tardó en llegar. En el minuto 20 de encuentro, una falta botada por Javier Medrano fue el inicio de lo que fue el empate. El balón fue rematado al borde del área y al ser rechazado por la defensa, cayó en las botas de José Cabrera, quien libre de marca batió al portero rival para hacer el 1-1. A partir de ese instante, Deloitte cogió las riendas del encuentro y comenzó a dominar el juego a su antojo, moviendo de un lado al otro a su equipo rival, sabiendo que acusarían la falta de efectivos y acabarían cansándose. Eso sí, las ocasiones no pasaban de ser tiros lejanos desde la frontal que no suponían ningún problema para los de azul. Por lo que el marcador no se movió más en estos minutos.

FOTO 3 DELOITTE VS CLICKTOGAIN

Ya en la segunda mitad, la primera ocasión fue para Clicktogain, con un disparo lejano y tímido de Rafael Bernal, que tapó sin problemas el guardameta de los locales. La gasolina no le dio para mucho más ofensivamente a un CLicktogain que comenzaba a pasarlo mal con el paso de los minutos. Deloitte aprovechó su momento y se adelantó en el marcador, con un gol de Javier Medrano. Maniobra muy buena del medio para zafarse de su par con un muy buen reverso, para casi de espaldas, cruzar la pelota lejos del alcance del guardameta y hacer el 2-1 que ponía a su equipo por delante en el marcador.

Un marcador que en los siguientes minutos de encuentro fue en aumento. Tan solos dos minutos después del 2-1 llegó el tercero para Deloitte y el que sería la sentencia definitiva para Clicktogain. Jugada individual de Albalá por la banda derecha, que acabó con un gran disparo cruzado y pegado al palo para batir al portero visitante.

Ignacio Diaz pudo hacer el cuarto en la siguiente jugada, pero su disparo se fue por poco, lamiendo el palo izquierdo de la potería. Un tanto que sí llego poco despuéd, de nuevo, en las botas de Albalá, que, con una galopada por la banda izquierda, llegó al área rival, para definir con un tiro ajustado que llegó a tocar el palo y poner el punto final al partido en El Recuerdo. Con estos tres puntos, Deloitte se afianza en los puestos de arriba al ganar este importante duelo directo ante Clicktogain y además, enlaza su tercera victoria consecutiva en la competición.