32'
37'
43'
48'

Victoria trabajada de Dentix ante un Self Bank que no se arrugó en ningún momento

Alejandro Navarro ganó el duelo de cracks a Alejandro Alfayate liderando la victoria de los suyos con dos dianas.

SELF BANK vs DENTIX 7Se enfrentaban dos equipos de la zona media de la tabla buscando la victoria por asomarse a los puestos de arriba. Los planteamientos similares aunque con pequeños matices: Dentix posicionalmente ordenado jugaba al son de su líder Alejandro Navarro, bien arropado en bandas y sobre todo con un seguro bajo palos como fue anoche David Fernández. Self Bank por su parte posicionalmente más conservador dejando la creatividad en las botas de un gran Alejandro Alfayate que en la noche de ayer demostró calidad a raudales y en ocasiones exceso de compañerismo no finalizando jugadas francas para marcar. El matiz que probablemente marcó el partido la ausencia de un guardameta de garantías que defendiera los palos de los financieros.

Arrancó el encuentro con Self Bank más entonado, suyas fueron las primeras acciones de peligro protagonizadas por Alfayate y Román San Juan pero sus disparos se iban fuera por poco. Dentix reaccionaba gracias a la actividad entre líneas de Alejandro Navarro, el 9 de los de negro fue una pesadilla para los azules y comenzaba probando al arquero rival con un disparo lejano. Alfayate quería pugnar esta noche por el premio al crack del encuentro y montaba en la siguiente una contra vertiginosa donde tras driblar a varios rivales daba el pase de la muerte a Román pero éste era trabado por el defensor con la sanción del penalti a favor de los banqueros. El encargado del lanzamiento Felipe López pero David Fernández adivinaba la intención y como un gato sacaba el lanzamiento a corner.

De lo que pudo ser en una portería a lo que fue en la contraria, Dentix vio como su rival iba en serio a por el partido y comenzó a tocar creando mucho peligro en las acometidas. El último pase no salía y tuvo que ser Alejandro Navarro quien con un latigazo marcara el primer gol de Dentix con algo de suspense ya que el balón golpeó en los dos palos antes de entrar. Llegaban entonces los mejores momentos de los visitantes, un servicio de Navarro en una falta lateral no era aprovechado en boca de gol por Jorge de la Cuesta. En la siguiente no perdonaría el bravo lateral aprovechando una asistencia de Javi Montero.

SELF BANK vs DENTIX 1Self Bank había recibido dos golpes pero con casta se levantaron y tras una buena presión en campo contrario de todo el equipo, el balón llegaba franco en la derecha a Román San Juan que fusilaba al portero rival. Dentix lejos de atrincherarse para defender la escasa renta buscó volver a ampliar la diferencia y en un balón largo una gran dejada de cabeza de Ignacio García dejaba solo a Alejandro Navarro que se encargaba de marcar su segundo gol de la noche. Llegaba el descanso merecido para ambas escuadras que estaban jugando el partido con los jugadores justos.

Tras la reanudación Self Bank salía a por la remontada, hasta 4 ocasiones seguidas contabilizamos en estos primeros minutos, Alejandro de Juan probaba al portero rival en el saque inicial, Felipe López disparaba abajo en un mano a mano con David Fernández pero el cancerbero adivinaría la intención del punta, Alfayate probaba su disparo pero se iba por milímetros fuera. Pero el premio a la insistencia local llegaría y esta vez sí Felipe López encontraba portería tras recibir en la izquierda y buscar el palo largo con un certero derechazo.

Dentix parecía “grogui” y Self Bank marcaba el gol del empate apenas dos minutos después, en esta ocasión era Damián Silvestre quien encaraba al meta rival y la batía por donde más duele a un portero, por debajo de las piernas.

El partido se abría definitivamente y cada ocasión era un duelo entre Alejandro Navarro buscando mover el balón de banda a banda hasta encontrar el disparo definitivo y su tocayo Alejandro Alfayate que era defendido hasta por 3 hombres de Dentix. Ambos equipos aceptaban el intercambio de golpes y era Dentix el que iba a estar más acertado. Juan Morales adelantaba de nuevo a los suyos sólo ante el meta rival, Felipe mandaba alto un remate tras gran asistencia de Alfayate y de las posibles tablas Navarro coló un balón entre líneas a Ignacio García que sentenciaba el encuentro con un gran gol. Los últimos minutos nos dejaban grandes ocasiones en ambas porterías, especial mención a la jugada del partido donde Damián Silvestre tras una buena parada cogía el balón se recorría el campo completo sorteando rivales y sólo ante el portero de Dentix no acertaba a marcar. Ya en una contra en el último instante Juan Morales marcaba de nuevo aprovechando un pase de la muerte de su compañero Montero quien con otra asistencia redimía su fallo desde el punto fatídico un minuto antes. Victoria abultada de Dentix ante un Self Bank que no mereció la diferencia que el marcador finalmente mostró.

El crack: Alejandro Navarro (Dentix)

El dandy: Alejandro Alfayate (Self Bank)

05/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'