0
|
|

Dentix fulmina a Self Bank con una goleada

Los dentistas se alzaron con la victoria imponiendo el buen juego de todos sus jugadores. El resultado de 0-6 pudo ser más abultado de no ser por la gran actuación de Jesús Monge. Javier Montero destacó sobre el resto de sus compañeros al sumar un magnífico doblete de goles.

Comenzó Self Bank con dos buenas oportunidades de Alejandro Alfayate y Damián Silvestre pero Alberto Vázquez se mostró muy seguro bajo palos desbaratando las acciones. Los banqueros empezaron bien pero Dentix también dispuso de dos muy claras de Alejandro Navarro y Javier Martínez, que estuvieron a punto de terminar en gol.

Ya con la posesión, Dentix dio un paso al frente y marcó en el minuto 9 Diego Hernández con un buen disparo potente desde la frontal. Los banqueros intentaban salir al contragolpe pero los visitantes se hacían cada vez más dueños del esférico y en el minuto 15, Javier Montero se aprovechaba de un rebote dentro del área para marcar el segundo. Los locales no eran capaces de crear peligro y Jesús Monge se empezaba a lucir con una doble parada tras una jugada colectiva espectacular de Dentix. Así los negrotas firmaron una gran primera parte mientras Self Bank estuvo muy gris en ataque.

Comenzaba el segundo periodo y Dentix seguía con el dominio del partido. Jesús Monge con exceso de trabajo seguía con su exhibición de paradas a la vez que Self Bank intentaba resucitar, pero los dentistas recuperaban con rapidez el esférico y continuaban con su acoso.

Ya en el minuto 30 marcaría Javier Martínez con un bonito regate dentro del área para hacer el tercero. Alberto Rubio intentó responder un minuto después, pero el balón se topaba con el larguero e impedía que los banqueros con el posible tanto se metieran en el partido. Dentix seguía probando suerte y el premio se lo llevó Fernando Aznar con un buen empalme potente dejando el balón entre los tres palos.

A Self Bank se le ponía cada vez más difícil el encuentro y la remontada estaba muy lejana. Jesús Monge siguió a los suyo impidiendo con sus intervenciones más goles de Dentix. Con una soberbia parada a Javier Martínez tras un tiro libre evitó el quinto, que se produjo poco después. Alejandro Navarro estaba insistiendo tanto que al final marcó su gol con un buen disparo a la escuadra.

Ya en la recta final, Javier Montero falló un penalti lanzando el balón por encima del larguero, aunque en el minuto 50 aprovechaba un descuido del portero para finiquitar el partido. Dentix con este triunfo se colocaba tercero gracias además a la derrota de Hoplitas.

El crack: Javier Montero Barbosa (DENTIX)

El dandy: Jesús Monge (SELF BANK)

11/05/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'