0
|
|

Un Dentix imparable golea a Self Bank

Los negrotas fueron superiores durante todo el partido pese a que los financieros nunca se fueron del encuentro. Alejandro Navarro volvió a ser el mejor de los suyos y completó un hat-trick que marcó la diferencia en la segunda mitad.

Dentix-Self BankDentix fue claro dominador al comienzo del choque, con posesiones largas y sin arriesgar en los pases. Fruto de su superioridad llegó el primer gol de la noche, obra de Javier Martínez al rematar a puerta vacía. Self Bank estaba demasiado encerrado atrás y sin apenas podía salir de la presión visitante, por lo que era cuestión de tiempo que llegase el segundo. Fue en el minuto ocho cuando Fernando Zeballos finalizó un gran pase de Alejandro Navarro para hacer el 2-0 con un magnífico remate en el segundo palo.

Los dos goles tempraneros hicieron de despertador para un Self Bank que hasta ese momento apenas daba signos de vida. Alejandro Alfayate y Román San Juan con dos buenas ocasiones, una de ellas se topó con la madera, estuvieron a punto de reducir la ventaja. Pero en frente tenían a un Alejandro Navarro que estaba siendo amo y señor del centro del campo por su banda. Desde allí organizaba a los suyos y daba profundidad para las subidas de su socio Javier Martínez, encargado de buscar los huecos y asistir a sus compañeros.

Pero el partido tuvo un momento de parón, el ritmo de juego decreció y ahí Self Bank comenzó a reponerse en defensa y aguantar mejor las acometidas negrotas. Y eso que Alberto Rubio evitó que el marcador aumentase con una gran parada a disparo de Navarro justo en la antesala del descanso.

Dentix-Self BankPoco pudo hacer el meta cuando en el primer minuto del segundo tiempo, el omnipresente Alejandro Navarro hacía el tercero a pase de Javier Martínez. Golpeaba de nuevo Dentix y dejaba claro que no quería sustos con el cuarto gol de la noche, obra de Fernando Aznar tras cazar un rechace en el área.

Con el partido prácticamente sentenciado, el juego se abrió y por ahí comenzaron a cazar algún contragolpe que les permitiera seguir luchando, pero Román San Juan no tenía suerte con sus disparos a puerta. Fernando Aznar pudo sellar su doblete pero su cabezazo se estrelló con el larguero, justo antes de que Alejandro Alfayate con un buen remate desde la frontal y Felipe López desde el punto de penalti lograran el 4-2 a falta de pocos minutos.

Apenas había esperanzas pero las pocas se diluyeron cuando en los minutos finales Alejandro Navarro volvía a hacer de las suyas y dejaba finiquitado el partido con dos goles más.

El crack: Alejandro Navarro (Dentix)

El dandy: Javier Martínez (Dentix)

05/10/2017 20:00 Liga Apertura 17/18 50'