38'
21. Francisco J. Torres
47'

Iberdrola electrocuta a Monitor Deloitte

Partido dominado de principio a fin por los visitantes. Javier Azorín con dos goles y Adrián Pardo con uno, lideraron a su equipo hacia la victoria. Monitor Deloitte se vio sorprendido por el asedio al que Iberdrola le sometió y solo pudo reaccionar en la segunda parte para maquillar el resultado.

MONITOR DELOITTE vs IBERDROLA 2

Ambos equipos llegaban en circunstancias muy diferentes a este encuentro. Los locales aún sin conocer la victoria y los visitantes dolidos tras el empate de la semana pasada contra Murillo Café.  Iberdrola salió con un ritmo de juego elevado, bien posicionados en el terreno de juego y muy pronto crearon peligro a los locales.

Apenas habían transcurrido ciento veinte segundos cuando Juan Pablo Marín transformó una falta de potente disparo que no pudo desviar lo suficiente el guardameta Pablo López, adelantando así a Iberdrola.  El dominio de los visitantes era claro y las ocasiones no dejaban de llegar principalmente de la mano de sus delanteros Javier Azorín y Adrián Pardo. Las ocasiones de Monitor Deloitte se limitaban a disparos lejanos desde fuera del área que no inquietaban a Javier Álvarez Uría.

En el minuto siete iba a llegar el segundo tanto para Iberdrola. Desde el centro del campo Álvaro Herranz mando un balón medido a Javier Azorín, que le había ganado la espalda a la defensa local, y de volea con la pierna derecha según le cayó el balón estableció el 0-2. Iberdrola seguía apretando y Monitor Deloitte no conseguía salir de su campo.

El tercero llegaría cinco minutos después cuando tras una gran jugada personal por banda izquierda, Adrián Pardo centró el balón al área, donde se encontraba Javier Azorín cuyo remate fue desviado hacia su propia portería por Javier Núñez que se encontraba ayudando en labores defensivas. Con el marcador de cero a tres se llegaba al descanso del partido.

MONITOR DELOITTE vs IBERDROLA 4

La reanudación iba a ser un calco de la primera mitad. Iberdrola dominando el juego y llegando con mucha facilidad y peligro, Monitor Deloitte empleaba casi todas sus energías en defenderse. Rondaba el minuto treinta cuando Adrián Pardo no quiso faltar a su cita con el gol. Recibió el balón en el centro del campo, se deshizo con un regate exquisito de su marcador y corrió ya sin oposición alguna para plantarse ante el meta contrario al que batió en su salida.

Francisco de Castro logró el quinto gol de Iberdrola al aprovechar el rechace de Pablo López a un fuerte disparo desde fuera del área de Carlos Olmeda. La parada del portero local fue muy buena, pero al no lograr atajar el esférico, le sirvió el gol en bandeja al centrocampista rival.

Cuando parecía que el partido estaba más que decidido llegó la reacción de Monitor Deloitte de la mano de su mejor jugador en la noche de hoy, Gonzalo Ruíz del Tiempo, autor de los dos goles de su equipo. El primero de ellos al transformar un penalti cometido por Eduardo Jiménez, y tres minutos más tarde al aprovechar un despeje de Carlos Olmeda que se convirtió en una asistencia para que marcase a placer ante la salida de Javier Álvarez Uría.

Los visitantes en cualquier caso no se dejarían sorprender y repitieron la fórmula del segundo tanto para lograr el sexto. Tras una buena y larga jugada colectiva llevando el balón de un lado al otro del campo, Álvaro Herranz envío un balón en largo hacia el área de Monitor Deloitte, Javier Azorín que de nuevo le había cogido la espalda a la defensa remató de cabeza superando al guardameta local. Nueva victoria de Iberdrola y Monitor Deloitte tendrá que esperar lamiéndose las heridas a la próxima jornada para intentar conseguir sus primeros puntos.