47'
8. Gonzalo Ruiz
49'

Clicktogain tumba a Monitor Deloitte a base de insistencia en un partido loco

Los visitantes dominaron, pero sufrieron para batir a un rival muy agresivo y peleón. El ‘hat trick’ de Alejandro Maeso fue determinante para derribar a los verdes, que no dieron su brazo a torcer hasta el último suspiro, cuando el tanto de Gonzalo Ruiz volvía a dar esperanzas con el tiempo prácticamente cumplido.

1. FOTOS MONITOR DELOITTE - CLICKTOGAIN

¡Otra vez no!, pensaron los hombres de Monitor Deloitte. Clicktogain volvió a ser su verdugo y el precedente ya presagiaba lo peor, y es que en los últimos enfrentamientos los azulones se llevaron el triunfo por la mínima, como sucedió este lunes en El Recuerdo. Salió en tromba Clicktogain, arrinconando a Monitor Deloitte en los primeros compases de partido.

Tanto fue así que Alejandro Maeso dispuso de dos ocasiones claras, que desbarató el guardameta. Los verdes intentaban salir con el balón jugado, pero eso siempre es complicado cuando tienes al ‘killer’ azulón encima, quien sirvió en bandeja el gol a Borja Morán para adelantar a los suyos, tras una buena conducción en la que arrastró a toda la defensa para dejar solo a su compañero, que finalizó con un disparo de empeine abajo.

Poco después, el mismo Alejandro Maeso anotaría el segundo tanto, tras un pase espectacular de Abel Tercero casi desde su propia área. El ariete cabeceó de primeras el centro milimétrico del central y la puso donde no podía llegar Bryce García. No daban tregua los visitantes, que se estaban gustando en el tramo inicial del encuentro. Todo lo contrario que Monitor Deloitte, que salió nervioso al mismo.

Maeso y Tercero intercambiaron los papeles, con menos suerte, ya que el disparo del central se fue directamente fuera. Los visitantes estaban eclipsando tanto a su rival que Gonzalo Ruiz, el faro en la medular de los locales, no conseguía encadenar más de dos toques seguidos. Necesitaban algún estímulo los verdes, y casi lo encontraron en un cabezazo del propio Gonzalo que golpeó en la madera.

Abel Tercero respondió con un pase espectacular, muy similar al que le puso a Maeso. Esta vez fue dirigido a Daniel Díaz, al que le faltaron dos milímetros más de acierto. El delantero remató de lujo, aunque ajustó demasiado y se encontró con el larguero. Poco a poco, Monitor Deloitte se fue estirando y a la contra dispuso de buenas ocasiones, como la Pablo Alonso, que puso a prueba Juanma Soriano. Quien no perdonó fue Gonzalo Suardiaz, en un córner botado desde el costado derecho. El central aprovechó la ocasión y la rompió para firmar el 1-2 con la colaboración de Juanma Soriano, al que se le escapó el balón en una acción que parecía sencilla. Después, el guardameta se resarció en un mano a mano en el que se hizo enorme para evitar el empate.

4. FOTOS MONITOR DELOITTE - CLICKTOGAIN

Fueron de menos a más los verdes, mucho más cómodos en la segunda parte y más agresivos arriba con hombres como Pablo Alonso, que metió el turbo en ataque. Sin embargo, cuando más cómodos estaban los locales, llegó el segundo de Alejandro Maeso, que aprovechó un balón a la espalda de la defensa para superar a un portero que tampoco estuvo acertado.

No desistieron, aún así, y seguían apretando, aunque carecían de acierto en los metros finales. Por su parte, Clicktogain echó el culo atrás, para amarrar una renta que empezaba a ser importante llegados al tramo final del partido. Pero la insistencia dio sus frutos a Monitor Deloitte, decicidos a dar emoción al partido con el tanto de Pablo Ortiz tras un rechace de Juanma Soriano a un tiro de Gonzalo Ruiz desde la frontal.

Esperábamos que Clicktogain retrocedería con el segundo tanto local, pero fue todo lo contrario. Los azules decidieron avanzar las líneas para que el partido no se les hiciera demasiado largo y, de esta manera, llegó el cuarto obra de Javier Poveda, con un potente y raso lanzamiento de falta desde su casa. A partir de aquí, lluvia de goles en lo que fue una ruleta rusa que terminó por sonreír a los visitantes. Santiago García volvió a meter en el partido a los suyos con un remate desde la frontal pegado el palo. Con Monitor Deloitte buscando el gol con más corazón que cabeza, Clicktogain sentenció con el tercer tanto de Alejandro Maeso, que recortó hasta perfilarse a su pierna derecha batiendo por bajo a Bryce. Finalmente, Gonzalo Ruiz volvió a recortar distancias, pero ya con el tiempo casi agotado. Los locales se quedaron con la miel en los labios.