11. Javier Álvarez
45'
48'

Monitor Deloitte sigue sorprendiendo y vence a Clicktogain

Monitor Deloitte derrotó 2-3 a Clicktogain en El Recuerdo. Un doblete de Miguel Hernández-Bronchud guio a los visitantes a la victoria, a pesar de un segundo tiempo de mucha intensidad por parte de los azules. Pablo López, bajo palos, fue crucial para sostener a los verdes cuando peor lo estaban pasando.

CLICKTOGAIN-MONITOR DELOITTE 1

Cuando ambos equipos apenas se acomodaban sobre el campo, Monitor Deloitte se adelantó en el marcador a los dos minutos de partido. Miguel Hernández-Bronchud fue el encargado de anotar el primer gol de la noche, con un remate por bajo, ajustado sobre el palo, a pesar de que Juanma Soriano llegó a rozar el balón con los dedos. El inicio de los visitantes parecía inmejorable, anotando en el primer remate a puerta del encuentro.

Un minuto más tarde, con apenas tres transcurridos, Iván Martén extendió la ventaja de Monitor Deloitte a dos goles. El ‘14’ de los verdes pecó de oportunista tras un error de Abel Tercero, al controlar mal un balón sobre el borde del área, y remató a puerta para batir a Soriano por segunda vez en pocos segundos. Un arranque muy complicado de Clicktogain ya les ponía muy cuesta arriba el partido a los locales, pero aún quedaba mucho tiempo por disputar.

Clicktogain no se resignó y fue a buscar la portería rival, fue entonces cuando comenzó la espectacular actuación de Pablo López bajo palos. Tras un remate de falta cercano de Javier Poveda, López negó dos ocasiones a los azules con dos paradones, uno a Tercero y otro a Sergio Villapriego. Estas acciones claras venían de remates desde fuera del área, ya que Monitor Deloitte cuidaba bien los espacios dentro de su área.

Clicktogain consiguió recortar distancias a cuatro minutos del final de la primera parte. Tras una presión de Villapriego en salida, el balón acabó en poder de Diego Moreno, que remató cómodamente ante el portero para el 1-2 en el marcador. Incluso, Moreno tuvo el empate en la acción siguiente, pero López se volvió a vestir de héroe y sacó un cabezazo a quemarropa del jugador de los azules. Un tiro de falta con rosca de Hernández-Bronchud, estrellado en el palo, fue la acción que cerró el primer tiempo del encuentro.

CLICKTOGAIN-MONITOR DELOITTE

La segunda mitad comenzó como acabó la segunda, con una nueva intervención de López tras otro remate lejano de Tercero. Y, además, Hernández-Bronchud volvió a toparse con el palo, cuando remató de volea desde fuera del área en un contragolpe de los verdes. Era un encuentro de ida y vuelta, que, a pesar de la ventaja parcial de Monitor Deloitte, estaba abierto para cualquiera. Clicktogain era mejor en la segunda parte, pero López se encargaba de que los azules no igualaran el compromiso.

Sin embargo, tanta insistencia ofensiva de los locales tuvo su premio al 34’, cuando Abel Tercero aprovechó un centro sobre el segundo palo para anotar de cabeza. Los locales no sólo empataban el encuentro a un cuarto de hora para el final, sino que también mostraban mejores sensaciones de cara al último tramo. Jaime Cano rozó el 3-2, con un tiro al palo, justo antes de que Monitor Deloitte respondiera y diera el golpe definitivo al partido. Miguel Hernández-Bronchud, completando su doblete personal, hizo el 2-3 cuando peor la pasaba el conjunto verde.

Clicktogain empujó con mucha intensidad en el tramo final, bombardeando la portería de Monitor Deloitte, pero ahí estuvo López, firme y atento para sacar todo lo que caía sobre su puerta. Los verdes consiguieron así su tercera victoria en el Clausura, tras seis jornadas disputadas, y acabó con la condición de invicto de Clicktogain, que había ganado seis de los siete partidos jugados.