2. Gonzalo Suardíaz
42'
48'

Clicktogain protege su renta de un Monitor Deloitte que no llegó a tiempo para la remontada

Clicktogain se hizo acreedor y dueño del juego desde sus inicios con Víctor López como maestro de orquesta. Monitor Deloitte se conectó tarde al partido, cuando el marcador ya reflejaba un claro 0-3, y su reacción final quedó a las puertas de puntuar.

MONITOR CLICK (1)

Clicktogain comenzaba el partido dominando de cabo a rabo ante un Monitor Deloitte que esperaba atrás y buscaba al contragolpe hacer daño a su rival. La primera acción de cierto peligro fue para los locales, que avisaban al espacio con una gran contra que finalizó cerca de la portería rival. Corría el minuto seis de juego cuando Víctor López remataba un gran balón al área para abrir la lata y adelantar a los suyos en el electrónico. A partir de aquí, Clicktogain movía el balón a su antojo de lado a lado, generando espacios y ocasiones como la que tuvo en el minuto 10, con una gran triangulación entre varios jugadores que terminaba con la finalización cerca de la portería rival, pero sin éxito.

Monitor Deloitte parecía no encontrarse en el encuentro y su rival se aprovechaba con otra grandísima jugada individual de Víctor López, que terminaba con una grandísima croqueta delante del portero y el balón dentro de la red para ampliar la ventaja en el marcador. Los locales parecían no despertarse del segundo golpe rival y el partido parecía ser un monólogo para los visitantes, que continuaban con un dominio firme de la posesión del balón. A balón parado llegaba una nueva ocasión para Clicktogain que atajó el meta rival.

Un hilo de luz aparecía para Monitor Deloitte con una gran jugada colectiva que finalizó con un disparo desde el exterior del área rozando el palo. Pero parecía ser un espejismo, ya que los visitantes ampliaron la ventaja en el marcador con un grandísimo tanto de Daniel Romero, que controlaba un difícil balón y sin dejarla caer la ponía en el fondo de la red con un fuerte disparo. El encuentro llegaba al término de la primera mitad con el dominio total por parte de Clicktogain y una pobre primera parte de Monitor Deloitte.

MONITOR CLICK (3)

Tras los minutos de parón, el árbitro marcaba el inicio de la segunda mitad con lo que parecía ser un plácido encuentro para Clicktogain por delante. La zaga visitante parecía ser una muralla indestructible, mientras que el cerebro de la operación, Víctor López, llevaba a los suyos de forma cómoda hacia la senda del éxito. El partido parecía ser algo cerrado y los visitantes tenían en sus manos el guion que querían. De nuevo Clicktogain generaba otra ocasión muy peligrosa que finalizó con un disparo estrellado en el poste de la portería rival. Sin embargo, en esta ocasión la respuesta de los locales era inmediata y generaron una gran jugada por banda finalizada con un disparo desde el exterior del área que se marchó rozando el palo.

La reacción de Monitor Deloitte llegó al fin con una gran jugada colectiva finalizada por Gonzalo Suardíaz que terminaba en el interior de la portería. Los locales se veían capaces de puntuar a falta de ocho minutos y seguían presionando para buscar el gol que les metiera en el choque, pero Clicktogain tenía una ocasión muy clara generada por Víctor López y terminada por el mismo protagonista que atajó el meta rival. El encuentro llegaba a sus últimos minutos y Monitor Deloitte encontró el gol que les ponía a tiro de, al menos, rascar un empate, pero el tiempo en el marcador jugaba en su contra. El 2-3 nació de una grandísima jugada colectiva que finalizó con un gran disparo desde el exterior del área por parte de Alejandro Maroto. Pero no hubo tiempo para más y los locales se quedaron con la miel en los labios, mientras los visitantes libraron la amenaza de remontada por los pelos y consiguieron un gran triunfo en las instalaciones de El Recuerdo.