40'
42'
2. Jesús Cañadilla
47'

La Esquina de Chamberí golea a Clicars y le propina su primera derrota de la temporada

Partido que empezaba igualado, con ocasiones para ambos, pero que se comenzó a decantar hacia La Esquina de Chamberí cuando Marcos Domingo y David Bartolomé entraron en juego y se entonaron. Y es que entre los dos metieron siete de los ocho goles de su equipo este martes. Clicars lo intentaría, pero no sería capaz de marcar más de tres.

4 La Esquina de Chamberí 8-3 Clicars

Los primeros minutos en La Elipa fueron de tanteo, con ocasiones para ambos equipos, pero no de mucho peligro. Pero cuando comenzaron a entrar en juego Marcos Domingo y David Bartolomé para La Esquina de Chamberí, el partido cambió. Fue este último el que tuvo la primera clara del encuentro, pero no acertaba a abrir el marcador. Sí acertó su compañero David Álvarez a los diez minutos de partido: recibía escorado en banda derecha, con tiempo y espacio para pensar, y disparaba ajustado al palo para adelantar a los suyos.

Ese tanto inició un vendaval entonces que supuso 4 goles en contra para Clicars en menos de diez minutos. El segundo lo firmaba Marcos Domingo (el primero de los cuatro que iba a marcar), con un potente disparo cruzado desde la zona derecha del área. Los dos siguientes caían a cargo de David Bartolomé de forma muy similar entre sí. Ambos con una buena maniobra individual por el centro del campo rival y con un disparo ajustado, imposible para el guardameta de Clicars.

La primera de la segunda parte la tenían los de azul, con un disparo lejano de Sebastián Colón que se marchaba rozando el palo de la portería de David Mora. A pesar de los intentos visitantes, eran los locales los que conseguían ampliar su ventaja con un gol de falta directa de Marcos Domingo. La respuesta de Clicars tardaba pocos minutos en llegar, con una espectacular maniobra individual dentro del área de Eduardo Fontalvo, que se iba de dos contrarios para terminar marcando el primero de los suyos. No les duraba mucho la alegría, ya que primero se encontraba Manuel García con el larguero, instantes antes de que David Bartolomé sellase su hat-trick con una gran volea de primeras con la pierna izquierda. Se revolvía Clicars, que conseguía el segundo gol en un mano a mano de Cristian Aldea.

1 La Esquina de Chamberí 8-3 Clicars

Sin embargo, una vez más, su celebración se cortaba de manera efímera. Marcos Domingo terminaba de sentenciar el partido con dos goles para firmar un póker en su cuenta particular. El primero de ello, con un disparo de primeras ajustado al palo de la portería rival, y el segundo tras capturar un rechace dentro del área pequeña y regatear al portero de Clicars.

En los últimos minutos, un penalti a favor de los de azul permitía a su lateral derecho, el número ‘2’, Jesús Cañadilla, redondear su buena actuación con un gol, para colocar el 8-3 definitivo en el marcador. Con este resultado, Clicars sufre su primera derrota de la temporada y cae de lo más alto de la tabla, quedándose con 6 puntos. Por su parte, La Esquina de Chamberí, suma su segunda victoria consecutiva y se sitúa también con 6 puntos en su casillero.