37'
45'
50'

La Esquina de Chamberí vuelve a vestirse de líder

Clicars peleó, lo intentó y puso contra las cuerdas a los líderes del grupo, pero su irregularidad provocó que al final cayeran goleados ante un conjunto que, si te descuidas, no da opción a sus rivales.

LA ESQUINA DE CHAMBERÍ - CLICARS (4)

La Elipa presenció un duelo vibrante y con alternancias en el que La Esquina de Chamberí buscaba seguir con su pleno en este arranque liguero mientras sabían que sus perseguidores ya habían ganado sus encuentros. Por su parte, Clicars pretendía sumar de tres para que los puestos altos no se le escaparan y poder seguir confiando en la remontada en este tramo final.

El partido comenzó trabado, sin demasiado ritmo y con ambos equipos tanteándose en los minutos iniciales, hasta que Adrián Tipa decidió que el mirarse se acabó y comenzaban las tortas. El defensor visitante golpeó desde muy lejos un misil tierra-aire que acabó colándose para adelantar a los suyos. Pero La Esquina de Chamberí demostró porque aún sigue imbatido, y es que la reacción no se hizo esperar, Mario Vecino, tan solo dos minutos después del tanto que inauguraba el marcador, cruzó el balón tras salir de una pared para empatar la contienda.

El combate estaba en plena efervescencia y, ahora sí, las llegadas se sucedían, sobre todo por parte del elenco local, que incidía en el campo rival en busca de un tanto que les pusiera por delante. Y justo antes de entrar en los últimos diez del primer acto, David Bartolomé recogió un balón en la frontal y la mandó a dormir para sumar un gol al tanteador. Era el momento, lo sabían los hombres de negro, y se lanzaron al ataque. Primero con un balón al palo que no entró de milagro y después, José María Cubillo, que era el autor de ese lanzamiento, se inventó una falta de superclase, teledirigida a la escuadra.

LA ESQUINA DE CHAMBERÍ - CLICARS (1)

El partido parecía decantarse, pero Jhoan Lasso no lo iba a permitir, ya que, en pleno apogeo local, cruzó el esférico para volver a colocar a Clicars a un solo gol. Y en esta primera mitad de vaivenes, aún faltarían dos goles en los últimos dos minutos. De nuevo Mario Vecino dio tranquilidad a La Esquina de Chamberí, y también de nuevo Jhoan Lasso volvería a recortar distancias. 4-3 al descanso y toda una segunda mitad por delante.

Y ésta arrancó con una nueva desconexión visitante que el líder iba a aprovechar. David Bartolomé en dos ocasiones, y otro nuevo tanto de José María Cubillo pusieron a los locales con una renta de 4 goles en el ecuador de la segunda parte, una distancia prácticamente insalvable para Clicars, que lejos de tirar la toalla volvió a despertar, especialmente cuando a falta de cinco minutos Jhoan Lasso firmó su hat-trick con un espléndido gol de tacón tras un centro lateral.

A partir de ese momento a los locales se le hizo largo y pesado el partido, y a los visitantes demasiado corto pese a gozar de varias ocasiones claras que, en caso de haber entrado, les habría metido de lleno en el choque. Y cuando el partido moría, en la última jugada, y tras un disparo de Cesar García que se colaba, José María Cubillo metió el pie para cerrar la fiesta con su tercer tanto y situar a La Esquina de Chamberí un poquito más líder.