40'
8. David Bartolomé
43'

Clicars presenta candidatura.

Encuentro muy disputado entre dos conjuntos de muy buen toque en el que comenzó adelantándose el conjunto local, pero una gran reacción y partido de Clicars le permite darle la vuelta y llevarse unos valiosísimos tres puntos.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS CLICARS 2

Arrancaba la Champions de las Empresas con un enfrentamiento entre dos conocidos de la Liga Apertura. En este tipo de competiciones puntuar en el primer partido es clave y ambos equipos se esforzaron por comenzar sumando. De este modo, el choque comenzó muy parejo, con ambos equipos más preocupados en no cometer errores que en buscar goles rápidos, por lo que los primeros minutos fueron de tanteo y sólo pudimos ver disparos lejanos que no inquietaron a ninguno de los dos porteros. Tuvimos que esperar hasta el minuto diez de encuentro para ver el primer gol, José María Cubillo convertía una falta lateral que él mismo había provocado y con un disparo ajustado al lado del portero, conseguía inaugurar el marcador.

Tras el primer gol, vinieron varios minutos de dominio local, donde dispusieron de varias ocasiones para ampliar su ventaja, la más clara sería un testarazo a bocajarro de José María Cubillo a centro de David Bartolomé que atajaba brillantemente el portero de Clicars. Fue entonces cuando Clicars cambió su estrategia y estableció una fuerte presión arriba que impedía al conjunto local salir combinando fácilmente.

Fruto de esa presión, el cuadro visitante se acercaba mucho más al área rival y así conseguirían darle la vuelta al partido en tan solo seis minutos. José Carlos del Valle anotaría el gol del empate con un tremendo disparo lejano que entraba por la escuadra de la portería defendida por José  Montañés y pocas jugadas después, el mismo José Carlos conseguiría el segundo gol en su cuenta tras una gran jugada por banda de Justo Babiano que centraba con mucha precisión para dejarle en bandeja el gol a su compañero.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS CLICARS 4

Con la moral de Clicars por las nubes, dispondrían de dos disparos lejanos en botas de Adrián Tipa que a punto estuvieron de convertirse en el tercer gol visitante, pero el resultado de 1 a 2 no se movería hasta la segunda parte. La Esquina de Chamberí comenzaría la segunda mitad con mucha mayor intensidad y pronto, José María Cubillo dispondría de la primera ocasión para empatar el encuentro, pero su disparo desde la frontal se estrellaba contra la cruceta.

Sin embargo, a los cuatro minutos, el conjunto local, esta vez sí, conseguiría empatar el encuentro, Luis Prieto peinaba en el área pequeña un gran centro de David Bartolomé. El empate fue un espejismo ya que la entrada de Pedro Creevet, mejoraría considerablemente las prestaciones de los visitantes y se apoderarían del partido durante los minutos intermedios de esta segunda mitad y gracias a ello verían puerta en dos ocasiones para casi finiquitar el encuentro.

Un rebote de una falta lateral sería recogido por Yefry Díaz en la frontal, que, con un disparo raso, ajustado al poste izquierdo, ponía en ventaja a su equipo con quince minutos todavía por jugarse. Clicars tendría más oportunidades en esta segunda mitad y cinco minutos más tarde, tras varios avisos, un saque de portería a portería se convertiría en el cuarto gol tras el desafortunado desvío de Javier Martín a su propia portería. Diez minutos le restaban a La Esquina de Chamberí para darle la vuelta al partido y rápidamente, David Bartolomé pondría el que a la postre sería el 3 a 4 definitivo, con un disparo raso desde la frontal. Pero lejos de conseguir ese ansiado empate, Clicars, a la contra, tendría en botas de Pedro Creevet y Yefry Díaz, las clarísimas oportunidades de cerrar el encuentro, pero José Montañés se lucía con varios paradones. Terminaba así el encuentro, sin apenas sufrimiento en los minutos finales para el conjunto visitante.