4. Rodrigo Moreno
34'
35'

Grupo Cobra despidió el 2021 haciéndole un set a Altran

Victoria clara y contundente de los locales que muy pronto comenzaron a encarrilar su segundo triunfo consecutivo en la Champions de las empresas.

Grupo Cobra-Altran (9)

Ya nada más echar el cuero a rodar, Juan Baeta pudo abrir el marcador, pero su disparo salió muy flojo a las manos de Jorge Martínez. Sin embargo, en la siguiente acción, un error de Altran en la salida del balón, lo penalizó Alberto Piris con un disparo lejano que significó el primer tanto del partido. Y solo dos minutos después, tras una larga jugada en ataque, Juan Baeta, asistió a Marcos Gullón que a puerta vacía hizo el 2-0.

Dos tantos con los que Altran, se encontró a las primeras de cambio con el choque ya muy cuesta arriba, pero a pesar de ello, le dio buen trato al balón y generó dos buenas situaciones para haber acortado distancias, pero en ambos casos, Unai Andrés respondió de manera extraordinaria, primero, luciéndose para negar el gol a Alejandro Gil y después, metió los guantes para sacar a córner un disparo envenenado de Iván Delgado. Sin embargo, Grupo Cobra siguió teniendo el balón más que su rival y después de otra buena acción elaborada de todo el equipo, de nuevo Juan Baeta, dejó el balón franco para que Pablo Gonzalo la pusiera en la escuadra con un gran derechazo desde el pico del área haciendo el 3-0 con el que los locales comenzaron a sentenciar el partido. Un gol que ya fue una losa demasiado pesada para Altran que antes del descanso, apenas volvió a inquietar con una falta de Iván Delgado que se estrelló en la barrera o con un disparo muy desviado de Jaime Ramírez.

Grupo Cobra-Altran (1)

Todo lo contrario que Cobra, que siguió generando peligro y pudo marcar con un chut de Rodrigo Moreno que se marchó por encima del larguero tras otra buena jugada colectiva. Y finalmente, acabó llegando el 4-0 después de una buena triangulación entre Marcos Gullón, Juan Baeta y Pablo Gonzalo que acabó con este último marcando a placer. Y muy cerca ya del descanso, una conducción de Alberto Piris por el carril central acabó en una asistencia que no desaprovechó Marcos Gullón para firmar el 5-0 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

Con todo decidido, se inició el segundo periodo y en él, la primera llegada correspondió a Altran que buscó el gol del honor con un saque de esquina que Alejandro Gil remató por encima del travesaño, pero a pesar de ello, Grupo Cobra no quiso dar ninguna opción a la sorpresa y siguió generando peligro con una bonita acción individual de Juan Baeta que falló en la definición y poco después, Pablo Gonzalo remató fuera tras una dejada de Javier Lanza desde el costado derecho del ataque.

Ya con el partido roto, Altran consiguió acortar distancias cuando después de un centro de Iván Delgado al corazón del área, una falta de entendimiento entre el Unai Andrés y Rodrigo Moreno acabó con este último alojando el balón en el fondo de la portería, aunque solo un minuto después, enmendó su error desviando al fondo de la red de la portería contraria otro gran envío de Juan Baeta. Fue el 6-1 con el que se llegó al final del encuentro, aunque el resultado pudo haber variado algo más, pero en un área, el remate de Alberto Piris se estrelló en la base del palo y en la otra, justo coincidiendo con el final, llegó la mejor jugada del partido con un extraordinario lanzamiento de falta de Iván Delgado que sacó Unai Andrés de la misma escuadra con una gran estirada.

Tras el pitido final, se consumó la segunda victoria en otras tantas presencias en el torneo de Grupo Cobra mientras que Altran se mantendrá con el punto logrado tras su empate en la jornada inaugural.