18. David Morato
26'
36'

‘Set’, partido y tres puntos para EY Assurance ante Oliver Wyman

Los aseguradores que tuvieron el partido controlado de principio a fin, terminaron llevándose el botín de los tres puntos gracias al resultado de 6-1 ante un Oliver Wyman que tuvo carencias en ambas áreas.

EY ASSURANCE - OLIVER WYMAN (2)

EY Assurance y Oliver Wyman midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval durante el partido perteneciente a la cuarta jornada de la Liga Apertura y que se decantó del lado negrota 6-1 este lunes. Los locales decidieron madrugar en el marcador, dejando el duelo completamente resuelto con el parcial de 5-0 del descanso, dando paso después a un segundo acto que fue ya un mero trámite.

El carrusel de goles lo comenzó EY Assurance con el 1-0 obra de Fernando Álvarez cuando corría el minuto 10 de partido. El pelotero negrota recibió el balón en su campo, sin que nadie le molestara atravesó con él la divisoria y con un disparo teledirigido lo mandó pegado al palo, inaugurando así el luminoso. No hubo respuesta de Oliver Wyman, que muy encerrado en su área encajó el segundo solo dos minutos más tarde. Una pelota botada desde la bandera fue despejada por la zaga, la pateó en primera instancia David Muñoz y con un estiloso remate de espuela Fernando Torres la mandó a la red, encarrilando el encuentro a favor de EY Assurance.

David Muñoz se intercambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del tercero para los aseguradores. Controlando el cuero en zona de tres cuartos de cancha consiguió girarse y con un potente misil lo incrustó en el fondo de las mallas, acercando a su equipo a la victoria. EY Assurance viéndose muy superior sobre el césped continuó atacando, pero tenía demasiadas prisas por marcar más goles lo que le condujo a ser demasiado precipitado a la hora de culminar sus jugadas. Por ello el cuarto gol se le hizo de rogar hasta que volvió a aparecer Fernando Álvarez en el minuto 21. Presionando los locales con intensidad sobre la salida de la pelota consiguieron forzar el error de la zaga de Oliver Wyman y finalmente el ariete negrota con un fuerte derechazo superó a Tomás Perales, subiendo el 4-0 al electrónico.

EY ASSURANCE - OLIVER WYMAN (1)

Todavía tuvo posibilidad EY Assurance para redondear la manita antes de que terminara la primera mitad gracias al acierto de José María Muriel. En otro clamoroso fallo de los visitantes David Muñoz recuperó la bola tras el saque de centro, se internó con ella en el área y sirviéndosela en bandeja a su compañero le permitió que la rematara a placer, estableciendo el provisional 5-0 para EY Assurance. Con esta cómoda renta a favor de los de casa se reinició el juego durante su segundo acto donde Oliver Wyman dispuso de más ocasiones claras ante el arco de EY Assurance. En la primera acción después del descanso llegó el 5-1. Nicolás García chutó con mucha intención a puerta, el portero despejó el balón con apuros y recogiendo el rechace fue David Morato quien consiguió batirle, obteniendo de esta manera el gol del honor.

Gracias a las providenciales paradas de Tomás Perales, Oliver Wyman pudo mantener su portería indemne durante muchos minutos, teniendo que salir a la palestra de nuevo Fernando Torres para marcar el sexto en una jugada de estrategia. Sacando una falta lejana tiró una larga pared con Muñoz y a continuación con un disparo por bajo no dio opción al cancerbero, poniendo así el cerrojo al marcador con el concluyente 6-1.