24'
25'
31'
39'

EY Assurance derrota con una manita a un Oliver Wyman que solo duró medio combate

El duelo entre consultores quedó en tablas al término de la primera parte con el 3-3 reflejado en el marcador, pero fueron finalmente los blancos quienes pasado el descanso golpearon más fuerte llevándose los tres puntos gracias al 5-3. Adrián Alonso y Antonio Calabuch nos ofrecieron un interesante duelo de artilleros en el que ambos se marcharon con un buen doblete de goles.

EY ASSURANCE - OLIVER WYMAN (1)

EY Assurance y Oliver Wyman se vieron las caras en los campos del Trivema Naval, donde dieron el arranque a su andadura en la Liga Clausura de Futbolempresas. Difíciles se le presentaban cosas a los dos conjuntos que acudieron a la cita en situación bastante precaria en cuanto al número de efectivos disponibles, teniendo solo EY Assurance a Víctor Canfranc como repuesto en el banquillo. Con el balón puesto ya en funcionamiento no tardó el cuadro doméstico en adelantarse de manera prematura con el tanto de Daniel Carmona cuando corría el minuto 3 de juego. Fernando Torres por el costado izquierdo del área hizo una asistencia quedando el balón muerto, se lo llevó Adrián Alonso y dejándoselo en bandeja permitió al 17 blanco que lo empujara a placer a la red, subiendo el 1-0 al casillero.

Pudo empatar justo después Oliver Wyman con un remate que se estrelló contra el poste, que como un defensor más se puso del lado local evitando el 1-1. Así del que pudo ser el primero para los visitantes lo que vimos un minuto más tarde fue el 2-0 para EY Assurance, obra de Daniel Pérez. Carmona recuperó la bola en la medular del campo, se la sirvió a su compañero y metiéndose hasta la cocina superó al cancerbero con un tiro por bajo, encarrilando el encuentro para los blancos. Sin embargo, cuando todavía estaban los locales en plena celebración, Fernando Silva desde el punto central del campo efectuando un certero chut pilló desprevenido al portero de EY Assurance y aunque llegó a tocar la bola no fue lo suficiente como para salvar el 2-1 que metía de nuevo a Oliver Wyman en la lucha por la victoria.

EY ASSURANCE - OLIVER WYMAN (2)

Adrián Alonso dio inicio a su cuenta personal de goles con el tercero para EY Assurance. Víctor Canfranc hizo un buen cambio de juego descargando la pelota de banda a banda y el 9 blanco tras controlarla la cruzó con potencia al palo largo de la meta de Antonio Calabuch acercando a los suyos al triunfo. El 31 rosado cansado de encajar goles decidió echarse a Oliver Wyman a la espalda y con dos dianas consecutivas iba a devolver las tablas al marcador del Naval. Primero al ejecutar una pena máxima batiendo al portero desde los nueve metros anotó el 3-2. Y en la jugada posterior aprovechando su envergadura cabeceó a las mallas un balón llovido al interior del área, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida. Fantástico trabajo de Antonio Calabuch que hacía soñar ahora a los visitantes con una gran remontada.

Las dos escuadras reiniciaron el encuentro en su segundo acto sin que ninguna dominara de forma clara, pero con el paso de los minutos Oliver Wyman iba a notar el cansancio en las piernas, mientras EY Assurance con mayores fuerzas y entusiasmo pudo cercenar las esperanzas de los visitantes con el cuarto que tuvo de nuevo a Adrián Alonso como protagonista. Un balón salió rebotado en la medular del terreno de juego, Moncho García lo asistió al espacio buscando la carrera del 9 local y con un estiloso remate sorprendió al guardameta, elevando el 4-3 al luminoso. Sin capacidad para reaccionar Oliver Wyman encajó el quinto cuando se enfilaba el tramo final del partido. El esférico desde la banda izquierda fue filtrado entre líneas hasta que llegó al punto de penalti y Víctor Canfranc sin errar en la definición redondeó la manita de 5-3 que daba a EY Assurance los tres puntos en disputa.