31. Miguel de la Vega fcc
22'
37. Israel Delgado fcc
38'

FCC saca partido al balón parado para llevarse una ajustada victoria contra CT Ingenieros

Dos goles de saque de esquina hicieron que los constructores le dieran la vuelta al marcador para llevarse el triunfo frente a CT Ingenieros. El duelo tuvo un final de primera mitad vibrante con dos goles por equipo. Al final, un tanto de Israel Delgado decantó la balanza en el marcador.

CT INGENIEROS-FCC

Duelo de alto voltaje el que se vivió este lunes en el campo de La Masó. FCC y CT Ingenieros nos regalaron un encuentro lleno de intensidad y goles que se tradujo en un duelo muy parejo que no se resolvió hasta el final. El partido empezó con los dos equipos muy tímidos sin asumir riesgos atrás. El primer equipo que rompió estos primeros minutos de respeto mutuo fue CT Ingenieros de la mano de Ignacio Hernández, que a través de sus conducciones y desmarques provocó los dos primeros disparos a portería, los dos sin mucho peligro. La respuesta de FCC también llegó de un jugador en particular, Israel Delgado. El delantero centro de los constructores dispuso de dos claras ocasiones de las cuales solo consiguió rematar una disparando fuera por poco.

En este momento entró al campo Juan Pou, que dotó de frescura al ataque de CT Ingenieros ofreciéndose al espacio y generando mucha movilidad arriba. El propio Pou dispuso de una ocasión muy clara a la salida de un córner rematando con la diestra un centro por abajo. Esta ocasión se convertiría en el preludio de un auténtico carrusel de goles por parte de los dos equipos que hizo que el partido enloqueciera antes del final del primer tiempo. El primer tanto del partido lo fabricó Ignacio Hernández con una gran jugada individual por la banda izquierda que él mismo jugador resolvió de una forma magistral delante del portero con un potente disparo.

La alegría no les duró mucho a CT Ingenieros, ya que tan solo un minuto después FCC volvió a poner las tablas en el marcador con el que fue el gol del partido. Lucas Fabretti enganchó un balón en la zona de tres cuartos que controló y, sin pensárselo, lo mandó a la mismísima escuadra con un trallazo que provocó la admiración de todos los presentes. Con el 1-1, CT Ingenieros volvió a golpear anotando su segundo gol. Ángel Luís Chaminade se sacó de la chistera un pase aéreo milimétrico que Daniel Piqueras controló y definió por abajo con un toque sutil que superó al portero. Esto fue a falta de 5 minutos para el final, pero FCC aún tuvo tiempo de volver a igualar el partido. El encargado de poner el 2-2 con el que se llegó al descanso fue Miguel de la Vega, entrando con todo al área para rematar un saque de esquina botado desde la izquierda.

Quedaban 25 minutos para resolver quien se llevaba los 3 puntos y la sensación que daba el encuentro era que el equipo que volviera a adelantarse tendría gran parte de la faena hecha. Así, los dos equipos volvieron a saltar al césped con una actitud muy parecida a la del inicio del encuentro, con mucha cautela para no cometer errores que pudieran provocar ocasiones atrás. En este sentido, De la Vega y Delgado fueron los dos jugadores que más buscaron el gol para FCC, pero la solidez defensiva que Sergio Pérez hizo que el partido siguiera igualado. El duelo iba encaminado a terminar en empate hasta que apareció Israel Delgado para rematar otro córner en el segundo palo y poner el definitivo 2-3 para FCC, que se llevó una prestigiosa victoria contra un muy buen equipo como CT Ingenieros.