40'
42'
31. Rodrigo Carretero cnc
45'

José María Bofarull conduce la entrada triunfal de Deloitte GT en la Copa Clausura

Un hat-trick del ‘21’ de Deloitte GT, junto a los tantos de Samuel Pinto y Carlos Armesilla tumbaron a un combativo CNC, para el que marcaron Andrés Soto, Cayetano López y Rodrigo Carretero.

CNC - Deloitte GT

Exhibición de pegada la que ofreció Deloitte GT para desprecintar la Copa Clausura. Un hat-trick de José María Bofarull y los tantos de los otros dos mosqueteros Carlos Armesilla y Samuel Pinto desarbolaron a un CNC superado en defensa y en el centro del campo, pero cuya fe y capacidad de resistencia le permitieron vivir hasta el final en un partido sin cinturón, de toma y daca.

La alternativa la tomó primero el conjunto verde, con José María Bofarull cruzando casi sin ángulo ante el portero tras formidable pase al hueco de Carlos Armesilla. Esa sería la receta nociva para CNC. El primero tejía, el segundo remataba. El excesivo ímpetu inicial de los locales acabó por convertirse en aceleración; y esto, en fallos. Aunque en esa vorágine suicida no se encontró incómodo. En una jugada a la velocidad de la luz recibió solo Andrés Soto, de palomero, dentro del área, para recibir de espaldas, acomodarse el golpeo y batir al portero.

Pero mostraría músculo Deloitte GT volviendo a ponerse por delante. En una transición de manual, Juan Sevilla acabó de urdir el hueco entre la defensa para dejar solo a Samuel Pinto, que la mandó para dentro. Esta vez sí, redimiéndose de un anterior mano a mano que no transformó. Tuvo un golpe crítico Carlos de Benito con un disparo a bocajarro repelido in extremis, pero CNC esquivó el trance y creció con los minutos. Un remate mordido de Julio Poyo y un gran disparo que se perdió por poco de Cayetano López dieron buena cuenta de ello tras el descanso.

No falló a la tercera Cayetano en un gol de ‘9’. Tiró el desmarque, se la acomodó y la mandó al palo largo para empatar el partido de nuevo tras minutos de dominio local. Le duró poco el estar tocándolo con las manos. Dos minutos después Carlos Armesilla mandaba un saque de esquina al fondo de la red adelantándose en el punto de penalti para condenar el error rival. José María Bofarull parecía asestar el match-point definitivo con el 2-4, otra vez bien asistido al espacio por Carlos Armesilla para terminar cruzando ante el portero, pero a CNC aún le quedaba una última bala.

Tras ver cómo Carlos Armesilla dejaba tiritando el larguero después de una brillante acción en conducción en la que dejó atrás a tres rivales y cómo Deloitte GT desperdiciaba una contra 3 vs 1, consiguió ponerse a un tanto. Rodrigo Carretero encontró la red con un disparo desde dentro del área en jugada rápida, pero seguidamente José María Bofarull cerró el círculo con su hat-trick y el partido con un zapatazo lejano que dio los tres puntos inaugurales a los visitantes.